Der TSV Sielmingen lud auch in diesem Jahr wieder zum Griebenwurstvesper in die Gemeindehalle. Wer einen Platz bekam konnte nicht nur die beliebten Griebenwürstel sicher verspeisen, der AHC lieferte auch wieder den Ohrenschmaus dazu.

Ein besonderes Highlight waren in diesem Jahr die Karate Kids. Mit Katas und Kampfübungen nahmen sie die Bühne ein und gaben die Power-Showeinlage. Unser Dankeschön gilt dem AHC, der Karateabteilung, den vielen Helfern und natürlich den Gästen für ihre Teilnahme.

Termine Verein

Wichtiger Hinweis!

Mitgliedsbeitrag für Studenten

Bis zum 13.12.2018 können Studenten noch Ihre Studentenbescheinigung (Immatrikulationsnachweis) in der Geschäftsstelle einreichen und von einem vergünstigten Beitrag im Jahr 2019 profitieren. Bitte habt Verständnis, dass wir nach diesem Datum die Mitgliedschaft zum normalen Beitragssatz führen.

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 126