Am 7. April 2018 fand unsere erste Altpapiersammlung in diesem Jahr statt. Fleißig ging es dabei zugange. Und weil die Sonne so schön unterstützte, haben wir gedacht, den vielen Helferinnen und Helfern mit ein paar Fotos zu danken.

Wie man gut erkennen kann, lag am Ende das alte Papier sauber gebettet in den Containern. Platt aber happy ging´s noch zu Leberkäs´ und Kartoffelsalat in den Jugendraum unseres Sportlerheims.

Auf diesem Wege bedanken wir uns recht herzlich bei allen, die diese Sammlung wieder erfolgreich gestaltet und tatkräftig unterstützt haben!

Termine Verein

27. Februar 2019, 19:00 Uhr
Jahresversammlung Handball
27. Februar 2019, 20:00 Uhr
Abteilungsversammlung Turnen
28. Februar 2019, 18:00 Uhr
Griebenwurstvesper
30. März 2019, 8:00 Uhr
26. April 2019, 20:00 Uhr
Einladung zur Mitgliederversammlung!

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg am vergangenen Samstag im Aktuellen Sportstudio an der Torwand gegen Uwe Gensheimer antreten.

Sein Traumtor erzielte Christian in der Nachspielzeit direkt vom Anstoßpunkt. Das Torwandschießen endete unentschieden.

Wir haben uns sehr für ihn gefreut und bedanken uns bei allen, die ihre Stimme für Christian abgegeben haben!

Hier geht´s zum Torwandschießen