Am 7. April 2018 fand unsere erste Altpapiersammlung in diesem Jahr statt. Fleißig ging es dabei zugange. Und weil die Sonne so schön unterstützte, haben wir gedacht, den vielen Helferinnen und Helfern mit ein paar Fotos zu danken.

Wie man gut erkennen kann, lag am Ende das alte Papier sauber gebettet in den Containern. Platt aber happy ging´s noch zu Leberkäs´ und Kartoffelsalat in den Jugendraum unseres Sportlerheims.

Auf diesem Wege bedanken wir uns recht herzlich bei allen, die diese Sammlung wieder erfolgreich gestaltet und tatkräftig unterstützt haben!

Termine Verein

28 Feb 2019
Griebenwurstvesper

Frohe Weihnachten!

Wir bedanken uns bei allen unseren Mitgliedern, Freunden, Sponsoren und Gönnern für ihr Engagement im Jahr 2018 und wünschen Ihnen mit ihren Familien friedliche, frohe und geruhsame Weihnachtstage und einen guten Start ins Jahr 2019.