Liebe Mitglieder, für unser aller Heimatfest haben sich bereits viele unterstützende Hände gemeldet. Es fehlen dennoch Helfer, die wir für den Auf- und Abbau sowie während des Festes benötigen. Wenn Ihr unterstützen könnt, dann meldet Euch bitte bei der Geschäftsstelle unter Tel. 07158/ 3972 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Termine Verein

30. März 2019, 8:00 Uhr
26. April 2019, 20:00 Uhr
Einladung zur Mitgliederversammlung!
6. Juli 2019, 8:00 Uhr

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg am vergangenen Samstag im Aktuellen Sportstudio an der Torwand gegen Uwe Gensheimer antreten.

Sein Traumtor erzielte Christian in der Nachspielzeit direkt vom Anstoßpunkt. Das Torwandschießen endete unentschieden.

Wir haben uns sehr für ihn gefreut und bedanken uns bei allen, die ihre Stimme für Christian abgegeben haben!

Hier geht´s zum Torwandschießen