Zum Erfolg unseres Heimatfestes haben viele Mitglieder fleißig beigetragen. Ob bei der Vorbereitung, bei der Versorgung mit Speisen und Getränken, wie auch beim großen Umzug, der TSV war überall präsent. Wir möchten uns daher bei allen Unterstützern dieses Festes herzlich bedanken!

Nachfolgend einige Eindrücke vom Festumzug mit den Abteilungen des TSV Sielmingen

Termine Verein

24. Mai 2019, 19:00 Uhr
1. Ausschußsitzung
29. Mai 2019, 20:00 Uhr
Hauptversammlung Arge
7. Juni 2019, 19:00 Uhr
26. Juni 2019, 19:30 Uhr
SpoGe Hauptversammlung
6. Juli 2019, 8:00 Uhr
19. Juli 2019, 19:00 Uhr
9. August 2019, 19:00 Uhr
13. September 2019, 19:00 Uhr
Vorstandssitzung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied werden im Förderverein des TSV Sielmingen e.V.

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein, der den TSV Sielmingen finanziell unterstützt. Hiervon profitiert insbesondere die Gesamtjugend. Mit einem kleinen Beitrag kann man deshalb Großes bei unseren jüngsten Mitgliedern bewirken.

Jetzt Mitgliedschaft beantragen und direkt fördern.

Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg am vergangenen Samstag im Aktuellen Sportstudio an der Torwand gegen Uwe Gensheimer antreten.

Sein Traumtor erzielte Christian in der Nachspielzeit direkt vom Anstoßpunkt. Das Torwandschießen endete unentschieden.

Wir haben uns sehr für ihn gefreut und bedanken uns bei allen, die ihre Stimme für Christian abgegeben haben!

Hier geht´s zum Torwandschießen