Herzlich willkommen auf den Seiten

der Abteilung Fußball

Die Fußball-Abteilung bietet für alle Kinder & Jugendlichen ab 5 Jahren ein umfangreiches Trainings- und Spielangebot. Unsere Herren spielen mit 2 Mannschaften im Ligabetrieb mit, und unsere "Alten Herren" sind weit über Sielmingen hinaus bei sämtlichen Turnieren gefürchtet.

Unser Team der Fußballabteilung:

Abteilungsleiter                    Dirk Glemser                  Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jugendleiter                         Marc Freund                   Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stellv. Jugendleiter               Muralithar Srikantha         Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

AH - Leiter                           Manuel Steiner                Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aktuelle Seite: Fußball