Die Abteilung Fußball des TSV Sielmingen bietet eine Reihe von Spezialturnieren an. So bspw. das Elfmeterturnier (seit 2015), der Filderstadt-Cup sowie den Getränke-Schweizer-Cup (seit 2013). Diese Turniere finden regelmäßig statt. Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über die Ankündigungen und Ergebnisse dieser begehrten Turnierarten.

Siegerübersicht Elfmeterturniere

2018 Arminia Bierzelt
2017 Santiago do Nascimento and Friends
2016 Minibar Sielmingen
2015 Alaturka Nürtingen

Siegerübersicht Getränke-Schweizer-Cups

2018 TSV Plattenhardt
2017 TSV RSK Esslingen
2016 TV Echterdingen
2015 Calcio Leinfelden-Echterdingen
2014 Calcio Leinfelden-Echterdingen
2013 SV Bonlanden

=> fupa.net

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 126