Die E-Jugend des TSV Sielmingen freut sich über neue Trikots. Passend zum Start in die Rückrunde haben die Jungs ihre neue Spielkleidung erhalten. Der TSV Sielmingen hat bei einem Gewinnspiel von Marley Deutschland im Baufachmarkt Lutz teilgenommen und einen kompletten Trikotsatz für alle Spieler inklusive Torwartausstattung gewonnen!

Die Übergabe des Trikotsatzes erfolgte am 4. März im Baufachmarkt Lutz durch den Verkaufsleiter Daniel Luz: „Eine tolle Aktion, auf diesem Weg können wir unseren Kunden attraktive Produkte bieten und uns gleichzeitig für die Förderung des Jugendsports in unserer Region engagieren.“

Nicht nur die Spieler der E-Jugend freuen sich über den neuen Trikotsatz. Auch der Trainer Stephan Gutmann und der stellvertretende Jugendleiter Manuel Schickgram waren vor Ort bei der Übergabe. Mit dem neuen Dress sollen weitere Erfolge erzielt werden.

Am Sonntag, 9. Februar, fand das F-Junioren-Turnier in der Halle an der Seestraße statt. Hier findet ihr die Ergebnisse:

Am Samstag, 8. Februar, fand das E-Junioren-Turnier in der Halle an der Seestraße statt. Hier findet ihr die Ergebnisse:

Ausfall aller Trainingseinheiten, Spiele, Sitzungen und Versammlungen bis 19.04.2020

Aus aktuellem Anlass zur Corona-Krise sowie zum Schutz unserer Mitglieder werden alle Kurse, Trainings- und Spieleinheiten ohne Ausnahmen bis 19.04.2020 ausgesetzt. Darin einbezogen sämtliche Zusammenkünfte wie Sitzungen und Versammlungen. Die Mitgliederversammlungen des Fördervereins am 16.03.2020 sowie die des TSV am 24.04.2020 entfallen. Als Ersatztermin zur TSV Mitgliederversammlung ist der 26.06.2020 anberaumt. Da wir nicht abschätzen können, wie intensiv uns diese Krise treffen oder begleiten wird, kann es zu weiteren Ausfällen und Absagen über den 19.04.2020 hinaus kommen. Wir bitten alle aktiven und passiven Mitglieder um ihr Verständnis und um ihre Unterstützung beim Ausstehen dieser besonderen Situation.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter