Korrektur einer Leistungsdelle
Nachdem unserer D-Jugend zwei Spiele hintereinander trotz Kampfgeist, Power und Motivation das Glück nicht erhalten blieb, trumpften Sie gegen Bernhausen super stark auf. Gleich 8 Mal wurde das Rund ins Eckige gebracht. Dabei hätte das Ergebnis weitaus höher ausfallen müssen. Viele Chancen blieben unverwertet. Bernhausen erschien dieses Mal überrascht. Mit 0:8 hatten sie wenig entgegenzusetzen. Dennoch ein würdiger Gegner mit bester Verpflegung am Platz.

Weitere Eindrücke vom Spielverlauf

Osterferien Soccerkids Fußballcamp - Jetzt anmelden!

Was wird geboten?

• tägliche Betreuung von 09.00 - 16.00 Uhr (letzter Tag 15.00 Uhr)
  • kleine Trainingsgruppen für optimale Lernerfolge
  • Training mit lizenzierten Trainern, Sportlehrern, Sportstudenten, Pädagogen und aktiven Spielern
  • Wettbewerbe (Tagessieger-Pokale, T-Shirts)
  • Stationstraining, Spielintelligenz, Entfaltung, Ballschule, Koordination, Pass- und Technikschulung,
    Powertorschuss (The Hammer), Champ of the Camp
  • SoccerKids-Tricks, Wettkämpfe, Spielformen
  • Vollverpflegung inkl. reichhaltigem Mittagessen und Mineralgetränken in den Pausen!
  • u.v.m.