Korrektur einer Leistungsdelle
Nachdem unserer D-Jugend zwei Spiele hintereinander trotz Kampfgeist, Power und Motivation das Glück nicht erhalten blieb, trumpften Sie gegen Bernhausen super stark auf. Gleich 8 Mal wurde das Rund ins Eckige gebracht. Dabei hätte das Ergebnis weitaus höher ausfallen müssen. Viele Chancen blieben unverwertet. Bernhausen erschien dieses Mal überrascht. Mit 0:8 hatten sie wenig entgegenzusetzen. Dennoch ein würdiger Gegner mit bester Verpflegung am Platz.

Weitere Eindrücke vom Spielverlauf

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 126