Er hat es geschafft!

Christian Uwe Stoephasius ist dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg Fußball am Samstag im aktuellen Sportstudio an der Torwand zu sehen! Gegen einen prominenten Gast wird er versuchen als Erster die magischen sechs Treffer zu erzielen.

Wir freuen uns sehr für ihn und bedanken uns bei allen, die ihre Stimme für Christian abgegeben haben!

Mit seinem Traumtor in der Nachspielzeit zum viel umjubelten Unentschieden setzte er sich gegen zwei weitere Kontrahenten durch. Der TSV Sielmingen sagt herzlichen Glückwunsch und drückt sämtliche verfügbaren Daumen!

Hier geht´s zum Video auf fussball.de
Hier geht´s zum Video auf ZDF

Hier geht´s zur Torwand vom Aktuellen Sportstudio vom 02.02.2019

Termine Fußball

28. April 2019, 13:00 Uhr
2.: TSV Sielmingen - Spvgg Stetten/Filder2
28. April 2019, 15:00 Uhr
1.: TSV Sielmingen - Spvgg Stetten/Filder
30. April 2019, 18:00 Uhr
WFV-Frauenteam Trainingstag

Osterferien Soccerkids Fußballcamp - Jetzt anmelden!

Was wird geboten?

• tägliche Betreuung von 09.00 - 16.00 Uhr (letzter Tag 15.00 Uhr)
  • kleine Trainingsgruppen für optimale Lernerfolge
  • Training mit lizenzierten Trainern, Sportlehrern, Sportstudenten, Pädagogen und aktiven Spielern
  • Wettbewerbe (Tagessieger-Pokale, T-Shirts)
  • Stationstraining, Spielintelligenz, Entfaltung, Ballschule, Koordination, Pass- und Technikschulung,
    Powertorschuss (The Hammer), Champ of the Camp
  • SoccerKids-Tricks, Wettkämpfe, Spielformen
  • Vollverpflegung inkl. reichhaltigem Mittagessen und Mineralgetränken in den Pausen!
  • u.v.m.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg am vergangenen Samstag im Aktuellen Sportstudio an der Torwand gegen Uwe Gensheimer antreten.

Sein Traumtor erzielte Christian in der Nachspielzeit direkt vom Anstoßpunkt. Das Torwandschießen endete unentschieden.

Wir haben uns sehr für ihn gefreut und bedanken uns bei allen, die ihre Stimme für Christian abgegeben haben!

Hier geht´s zum Torwandschießen