Die E-Jugend des TSV Sielmingen freut sich über neue Trikots. Passend zum Start in die Rückrunde haben die Jungs ihre neue Spielkleidung erhalten. Der TSV Sielmingen hat bei einem Gewinnspiel von Marley Deutschland im Baufachmarkt Lutz teilgenommen und einen kompletten Trikotsatz für alle Spieler inklusive Torwartausstattung gewonnen!

Die Übergabe des Trikotsatzes erfolgte am 4. März im Baufachmarkt Lutz durch den Verkaufsleiter Daniel Luz: „Eine tolle Aktion, auf diesem Weg können wir unseren Kunden attraktive Produkte bieten und uns gleichzeitig für die Förderung des Jugendsports in unserer Region engagieren.“

Nicht nur die Spieler der E-Jugend freuen sich über den neuen Trikotsatz. Auch der Trainer Stephan Gutmann und der stellvertretende Jugendleiter Manuel Schickgram waren vor Ort bei der Übergabe. Mit dem neuen Dress sollen weitere Erfolge erzielt werden.

Abteilungsleiter Dirk Glemser

Termine Fußball

18. Juni 2020, 20:00 Uhr
Abteilungsversammlung Fußball

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter