3. Platz beim Hallenturnier SV Bonlanden im Januar 2018. Im Bild M. Steiner, Ma. Früh, M. Hempel, C. Dahler, Andre, Holde, M. Glemser

Die AH des TSV Sielmingen besteht aus begeisterten Fußballern, welche sich jeden Donnerstagabend zum gemeinsamen Fußballspielen in der Seehalle treffen. Neben unserem eigenen AH Turnier mit Hobbymannschaften sowie 30er, 40er und 50er Mannschaften nehmen wir auch bei AH Turnieren in der Umgebung teil. Unsere alljährlichen Ausflüge runden die gute Gemeinschaft innerhalb der Truppe gut ab. Wer Lust am Kicken hat, ist zum Mitspielen herzlich eingeladen.

Ansprechpartner

t.b.d.

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Ausfall aller Trainingseinheiten, Spiele, Sitzungen und Versammlungen bis 19.04.2020

Aus aktuellem Anlass zur Corona-Krise sowie zum Schutz unserer Mitglieder werden alle Kurse, Trainings- und Spieleinheiten ohne Ausnahmen bis 19.04.2020 ausgesetzt. Darin einbezogen sämtliche Zusammenkünfte wie Sitzungen und Versammlungen. Die Mitgliederversammlungen des Fördervereins am 16.03.2020 sowie die des TSV am 24.04.2020 entfallen. Als Ersatztermin zur TSV Mitgliederversammlung ist der 26.06.2020 anberaumt. Da wir nicht abschätzen können, wie intensiv uns diese Krise treffen oder begleiten wird, kann es zu weiteren Ausfällen und Absagen über den 19.04.2020 hinaus kommen. Wir bitten alle aktiven und passiven Mitglieder um ihr Verständnis und um ihre Unterstützung beim Ausstehen dieser besonderen Situation.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter