3. Platz beim Hallenturnier SV Bonlanden im Januar 2018. Im Bild M. Steiner, Ma. Früh, M. Hempel, C. Dahler, Andre, Holde, M. Glemser

Die AH des TSV Sielmingen besteht aus begeisterten Fußballern, welche sich jeden Donnerstagabend zum gemeinsamen Fußballspielen in der Seehalle treffen. Neben unserem eigenen AH Turnier mit Hobbymannschaften sowie 30er, 40er und 50er Mannschaften nehmen wir auch bei AH Turnieren in der Umgebung teil. Unsere alljährlichen Ausflüge runden die gute Gemeinschaft innerhalb der Truppe gut ab. Wer Lust am Kicken hat, ist zum Mitspielen herzlich eingeladen.

Ansprechpartner

t.b.d.

Termine Fußball

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de