3. Platz beim Hallenturnier SV Bonlanden im Januar 2018. Im Bild M. Steiner, Ma. Früh, M. Hempel, C. Dahler, Andre, Holde, M. Glemser

Die AH des TSV Sielmingen besteht aus begeisterten Fußballern, welche sich jeden Donnerstagabend zum gemeinsamen Fußballspielen in der Seehalle treffen. Neben unserem eigenen AH Turnier mit Hobbymannschaften sowie 30er, 40er und 50er Mannschaften nehmen wir auch bei AH Turnieren in der Umgebung teil. Unsere alljährlichen Ausflüge runden die gute Gemeinschaft innerhalb der Truppe gut ab. Wer Lust am Kicken hat, ist zum Mitspielen herzlich eingeladen.

Ansprechpartner

Donnerstags ab 19.30 Uhr

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 119