3. Platz beim Hallenturnier SV Bonlanden im Januar 2018. Im Bild M. Steiner, Ma. Früh, M. Hempel, C. Dahler, Andre, Holde, M. Glemser

Die AH des TSV Sielmingen besteht aus begeisterten Fußballern, welche sich jeden Donnerstagabend zum gemeinsamen Fußballspielen in der Seehalle treffen. Neben unserem eigenen AH Turnier mit Hobbymannschaften sowie 30er, 40er und 50er Mannschaften nehmen wir auch bei AH Turnieren in der Umgebung teil. Unsere alljährlichen Ausflüge runden die gute Gemeinschaft innerhalb der Truppe gut ab. Wer Lust am Kicken hat, ist zum Mitspielen herzlich eingeladen.

Ansprechpartner

Donnerstags ab 19.30 Uhr

Osterferien Soccerkids Fußballcamp - Jetzt anmelden!

Was wird geboten?

• tägliche Betreuung von 09.00 - 16.00 Uhr (letzter Tag 15.00 Uhr)
  • kleine Trainingsgruppen für optimale Lernerfolge
  • Training mit lizenzierten Trainern, Sportlehrern, Sportstudenten, Pädagogen und aktiven Spielern
  • Wettbewerbe (Tagessieger-Pokale, T-Shirts)
  • Stationstraining, Spielintelligenz, Entfaltung, Ballschule, Koordination, Pass- und Technikschulung,
    Powertorschuss (The Hammer), Champ of the Camp
  • SoccerKids-Tricks, Wettkämpfe, Spielformen
  • Vollverpflegung inkl. reichhaltigem Mittagessen und Mineralgetränken in den Pausen!
  • u.v.m.