Spielklasse Bambinis

Marco Fellner

Dienstags 17.30 - 18.30 Uhr und freitags 17.00 - 18.00 Uhr

Zuordnung Altersklasse nach §5 DFB Jugendordnung
U7: G-Junioren (Bambinis) einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, noch nicht das 7. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. In der Saison/Spieljahr 2019/ 2020 sind dies die Jahrgänge 2013 und jünger.

Saison 2016/ 2017 - Bambinis mit dem Trainer Chris

Am 22.09.2018 waren unsere jüngsten Fußballer beim TuS Stuttgart zum Bambini-Spieltag geladen worden. Neben viel Fairness und Freude, waren die unsrigen super motiviert. Im Ergebnis lieferten sie 4 Siege und ein Unentschieden. Das war entschieden ihr Tag und eine klare Sache für die Mannschaft. So darf es gerne weiter gehen.

Eindrücke von diesem tollen Spieltag

Fotos made by Fotograph Tobias Stehle

Bereits eine Woche nach dem Bambini-Spieltag beim TUS Stuttgart folgte ein weiterer beim TV Kemnat. Am 21.04.2018 trafen die TSV Sielmingen Bambinis auf ihre gleichaltrigen Gegner in Ostfildern. Hochmotiviert und vom letzten Spieltag gestärkt erkämpften unsere Jüngsten wieder Ballerfolge. Am Ende erschienen alle platt, aber zufrieden. Weitere Spieltage dürfen gerne folgen.

Am 14.04.2018 waren wir beim Turn- und Sportbund Stuttgart für das Bambini Fußballturnier geladen. Ein paar Bilder von diesem Tag und von unseren kleinen, motivierten Fußballrackern wollen wir Euch nicht vorenthalten.

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Ausfall aller Trainingseinheiten, Spiele, Sitzungen und Versammlungen bis 19.04.2020

Aus aktuellem Anlass zur Corona-Krise sowie zum Schutz unserer Mitglieder werden alle Kurse, Trainings- und Spieleinheiten ohne Ausnahmen bis 19.04.2020 ausgesetzt. Darin einbezogen sämtliche Zusammenkünfte wie Sitzungen und Versammlungen. Die Mitgliederversammlungen des Fördervereins am 16.03.2020 sowie die des TSV am 24.04.2020 entfallen. Als Ersatztermin zur TSV Mitgliederversammlung ist der 26.06.2020 anberaumt. Da wir nicht abschätzen können, wie intensiv uns diese Krise treffen oder begleiten wird, kann es zu weiteren Ausfällen und Absagen über den 19.04.2020 hinaus kommen. Wir bitten alle aktiven und passiven Mitglieder um ihr Verständnis und um ihre Unterstützung beim Ausstehen dieser besonderen Situation.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter