Am 22.09.2018 waren unsere jüngsten Fußballer beim TuS Stuttgart zum Bambini-Spieltag geladen worden. Neben viel Fairness und Freude, waren die unsrigen super motiviert. Im Ergebnis lieferten sie 4 Siege und ein Unentschieden. Das war entschieden ihr Tag und eine klare Sache für die Mannschaft. So darf es gerne weiter gehen.

Eindrücke von diesem tollen Spieltag

Fotos made by Fotograph Tobias Stehle

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 119