Spielklasse D-Junioren

=> Facebook
=> fussball.de

Zuordnung Altersklasse nach §5 DFB Jugendordnung
U12/ U13: D-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 11. oder das 12. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. In der Saison/Spieljahr 2018/19 sind dies die Jahrgänge 2006 bzw. 2007.

16.09.2017 D-Jugend Einsatz gegen Musberg

Saison 2017/ 2018 - Mannschaft vom D-Jugend-Spiel gegen Musberg vom 16.09.2017

Sponsoren der Saison 2017/ 2018

Saison 2016/ 2017 - Die komplette D-Jugend

Heute Vormittag ging es endlich los - Unsere D-Jugendspieler fuhren ins Trainingslager
Mit guter Planung durch die beiden Trainer Manuel und Matthias machten sich heute Vormittag 18 D-Jugendspieler auf ins Trainingslager. 3 Tage ausgedacht zum Aufbau und zur Verbesserung von Grundlagen, Ausdauer und Spiel. Wenn gleich die D-Jugend schon mehrfach gezeigt hat, dass sie als Mannschaft außerordentlich gut funktioniert, sollen die 3 Tage weiteres Potenzial herausholen und die Entwicklung des Einzelnen wie auch der Mannschaft fördern. Wir dürfen gespannt sein, wie sich die Mannschaft für die kommenden Spiele aufstellt und mit welcher Taktik und Raffinesse die Bälle geschlagen werden.

Weitere Eindrücke vom Trainingslager

Am 22.09.2018 trafen unsere D-Junioren auf Bonlanden. Ein Derby mit Wow-Charakter. Bereits kurz nach dem Anpfiff stürmte Sielmingen nach vorn und machte das erste Ding. Nur 10 Minuten später folgte über Ecke das zweite Tor für Sielmingen. Beide Mannschaften fighteten bis zum Ende. Doch auch die vielen beidseitigen Chancen änderten nichts am anfänglichen Torverhältnis. Sielmingen ging mit 3 neuen Punkten nach Hause.

Eindrücke vom Spiel

Am 08.09.2018 spielte die D-Jugend in Kemnat zu einem Testspiel auf. Ungewohnt im Umgang mit dem "echten" Rasen taten sich unsere Jungs zunächst schwer, zogen bis zur Halbzeit jedoch mit 2 Toren davon. In der zweiten Halbzeit holte Kemnat mit dem Ausgleich auf und nutzte obendrein die Verwirrung um eine Abseitsstellung für den 3:2 Sieg aus. Ihr erstes Spiel können unsere Jungfußballer dennoch als erfolgreich abgeliefert betrachten. Bis auf wenige Schwächen in der Abwehr zeigten sie im Mittelfeld und im gegnerischen Strafraum immer wieder, wie stark und torgefährlich sie agieren können. Die zurückliegenden beiden Treffer sind mit guter Taktik, perfekter Abstimmung und schnellem Fußball gelungen.

Einige Eindrücke von diesem Spiel

Am 4. Februar 2018 lud die D-Jugend zum Turnier. Für Sielmingen traten gleich zwei Mannschaften an. Am Ende belegten die Sielminger Jungs einen verdienten 3. Platz. Entsprechend stolz nahmen sie den Pokal entgegen.

Turniersieger wurde der SV Gablenberg, gefolgt vom TV Echterdingen. Den 4. Platz belegte der VFL Kaltental.

Am 20.01.2018 hatte Harthausen zum D-Jugend-Turnier geladen. Insgesamt 12 Mannschaften kämpften um die vorderen Plätze. Unsere D-Jugend kam schnell ins Spiel und konnte sich von Anfang gut einbringen. Bei keinem Gegentor entschied allerdings am Ende das Torverhältnis und ein 9-Meter-Schießen über die Platzierung. Mit einem 6. Platz fuhren die Nachwuchs-blau-weißen wieder nach Hause. Wir bedanken uns beim Gastgeber, der mit seinen zwei Mannschaften für Filderstadt ebenso genußvolles Fußball bot.

Die Platzierungen

TSV Leinfelden

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 119