TSV Harthausen gegen TSV Sielmingen vom 07.10.2017

So sehen erschöpfte, aber durch und durch glückliche Gewinner aus. Nach einem packenden Spiel gegen den TSV Harthausen, konnten unsere Jungs heute einen tollen Sieg erringen. Nach 60 Minuten Spielzeit stand es beim Gastgeber am Ende 1:5.

Die neue D-Jugend unter unserem Toni entwickelt sich glänzend. Da auch das letzte Spiel gegen den TSV Rohr mit einem 2:1 Sieg für den TSV Sielmingen entschieden wurde, kletterte unsere D-Jugend heute weiter nach oben und steht jetzt auf Tabellenplatz 6.

Zum Spiel und zur Tabelle

Aktuelle Seite: Fußball > Mannschaften > D-Junioren > TSV Harthausen gegen TSV Sielmingen vom 07.10.2017