TSV Sielmingen gegen SV Vaihingen II vom 14.10.2017

Was für ein Spiel! Unglaublich!

Unsere D-Jugend hat beim Spiel gegen den Tabellenführer und besonders starken SV Vaihingen II einmal mehr gezeigt, was in ihr steckt. Mit Power, Konzentration und einer großen Portion Leidenschaft haben sie es geschafft, den Gegner auf Distanz zu halten, nachzusetzen und auf Ausgleich zu spielen. Dabei war das keineswegs ein berechtigtes Ergebnis. Unsere Jungs verschossen in der ersten Halbzeit einen 9-Meter Strafstoß und in der zweiten Halbzeit wurde das geschossige Rund nur durch den Querbalken gebremst.

Spielergebnis: 1:1
Torschütze: Benni Leiser
Tabellenrang: 6

Nächstes Spiel: Stuttgarter Kickers III gegen TSV Sielmingen am 04.11.2017, ab 12.00 Uhr.
Mal sehen, was unsere Jungs dann aus den Schuhen zaubern.

Zum Spiel und zur Tabelle

Aktuelle Seite: Fußball > Mannschaften > D-Junioren > TSV Sielmingen gegen SV Vaihingen II vom 14.10.2017