Am 22.09.2018 trafen unsere D-Junioren auf Bonlanden. Ein Derby mit Wow-Charakter. Bereits kurz nach dem Anpfiff stürmte Sielmingen nach vorn und machte das erste Ding. Nur 10 Minuten später folgte über Ecke das zweite Tor für Sielmingen. Beide Mannschaften fighteten bis zum Ende. Doch auch die vielen beidseitigen Chancen änderten nichts am anfänglichen Torverhältnis. Sielmingen ging mit 3 neuen Punkten nach Hause.

Eindrücke vom Spiel

Ergebnisse D-Jugend

Tabellenplatz 5

FC Feuerbach -
TSVgg Plattenhardt2
TSV Bernhausen III -
SV Vaihingen III
TV Echterdingen II -
TSV Musberg
TSV Jahn Büsnau -
SV Bonlanden -
TSV Leinfelden

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 126