Heute Vormittag ging es endlich los - Unsere D-Jugendspieler fuhren ins Trainingslager
Mit guter Planung durch die beiden Trainer Manuel und Matthias machten sich heute Vormittag 18 D-Jugendspieler auf ins Trainingslager. 3 Tage ausgedacht zum Aufbau und zur Verbesserung von Grundlagen, Ausdauer und Spiel. Wenn gleich die D-Jugend schon mehrfach gezeigt hat, dass sie als Mannschaft außerordentlich gut funktioniert, sollen die 3 Tage weiteres Potenzial herausholen und die Entwicklung des Einzelnen wie auch der Mannschaft fördern. Wir dürfen gespannt sein, wie sich die Mannschaft für die kommenden Spiele aufstellt und mit welcher Taktik und Raffinesse die Bälle geschlagen werden.

Weitere Eindrücke vom Trainingslager

Ergebnisse D-Jugend

Tabellenplatz 5

FC Feuerbach -
TSVgg Plattenhardt2
TSV Bernhausen III -
SV Vaihingen III
TV Echterdingen II -
TSV Musberg
TSV Jahn Büsnau -
SV Bonlanden -
TSV Leinfelden

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Osterferien Soccerkids Fußballcamp - Jetzt anmelden!

Was wird geboten?

• tägliche Betreuung von 09.00 - 16.00 Uhr (letzter Tag 15.00 Uhr)
  • kleine Trainingsgruppen für optimale Lernerfolge
  • Training mit lizenzierten Trainern, Sportlehrern, Sportstudenten, Pädagogen und aktiven Spielern
  • Wettbewerbe (Tagessieger-Pokale, T-Shirts)
  • Stationstraining, Spielintelligenz, Entfaltung, Ballschule, Koordination, Pass- und Technikschulung,
    Powertorschuss (The Hammer), Champ of the Camp
  • SoccerKids-Tricks, Wettkämpfe, Spielformen
  • Vollverpflegung inkl. reichhaltigem Mittagessen und Mineralgetränken in den Pausen!
  • u.v.m.