Heute Vormittag ging es endlich los - Unsere D-Jugendspieler fuhren ins Trainingslager
Mit guter Planung durch die beiden Trainer Manuel und Matthias machten sich heute Vormittag 18 D-Jugendspieler auf ins Trainingslager. 3 Tage ausgedacht zum Aufbau und zur Verbesserung von Grundlagen, Ausdauer und Spiel. Wenn gleich die D-Jugend schon mehrfach gezeigt hat, dass sie als Mannschaft außerordentlich gut funktioniert, sollen die 3 Tage weiteres Potenzial herausholen und die Entwicklung des Einzelnen wie auch der Mannschaft fördern. Wir dürfen gespannt sein, wie sich die Mannschaft für die kommenden Spiele aufstellt und mit welcher Taktik und Raffinesse die Bälle geschlagen werden.

Weitere Eindrücke vom Trainingslager

Ergebnisse D-Jugend

Tabellenplatz 5

FC Feuerbach -
TSVgg Plattenhardt2
TSV Bernhausen III -
SV Vaihingen III
TV Echterdingen II -
TSV Musberg
TSV Jahn Büsnau -
SV Bonlanden -
TSV Leinfelden

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 119