Die Begeisterung für den Sport kann man am besten an Fußballturnieren beobachten. Nicht nur auf dem Feld erkämpfen sich die jungen Nachwuchstalente ihre Chancen auf den Sieg. Auch am Rand wird gekämpft, mitgefiebert, gejubelt und motiviert. Auf dieser Internetseite haben wir unser Angebot an Turnieren eingestellt. Solche, die geplant sind und solche, die wir bereits erfolgreich gemeistert haben.

Übersicht aktuellen Jugendturniere

• Stadtmeisterschaften
  • Hallenturniere

D-Jugend Hallenturnier 2018

F-Jugend Hallenturnier 2018 - Siegerehrung

Abteilungsleiter Dirk Glemser

Termine Fußball

18. Juni 2020, 20:00 Uhr
Abteilungsversammlung Fußball

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter