Die Begeisterung für den Sport kann man am besten an Fußballturnieren beobachten. Nicht nur auf dem Feld erkämpfen sich die jungen Nachwuchstalente ihre Chancen auf den Sieg. Auch am Rand wird gekämpft, mitgefiebert, gejubelt und motiviert. Auf dieser Internetseite haben wir unser Angebot an Turnieren eingestellt. Solche, die geplant sind und solche, die wir bereits erfolgreich gemeistert haben.

Siegerübersicht Jugend-Stadtmeisterschaften

- F-Jugend 7. Platz
- E2-Jugend 2. Platz
- D2-Jugend 4. Platz
- D1-Jugend 5. Platz
- C-Jugend 5. Platz

D-Jugend Hallenturnier 2018

F-Jugend Hallenturnier 2018 - Siegerehrung

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 119