Die Begeisterung für den Sport kann man am besten an Fußballturnieren beobachten. Nicht nur auf dem Feld erkämpfen sich die jungen Nachwuchstalente ihre Chancen auf den Sieg. Auch am Rand wird gekämpft, mitgefiebert, gejubelt und motiviert. Auf dieser Internetseite haben wir unser Angebot an Turnieren eingestellt. Solche, die geplant sind und solche, die wir bereits erfolgreich gemeistert haben.

Übersicht aktuellen Jugendturniere

• Stadtmeisterschaften
  • Hallenturniere

D-Jugend Hallenturnier 2018

F-Jugend Hallenturnier 2018 - Siegerehrung

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Ausfall aller Trainingseinheiten, Spiele, Sitzungen und Versammlungen bis 19.04.2020

Aus aktuellem Anlass zur Corona-Krise sowie zum Schutz unserer Mitglieder werden alle Kurse, Trainings- und Spieleinheiten ohne Ausnahmen bis 19.04.2020 ausgesetzt. Darin einbezogen sämtliche Zusammenkünfte wie Sitzungen und Versammlungen. Die Mitgliederversammlungen des Fördervereins am 16.03.2020 sowie die des TSV am 24.04.2020 entfallen. Als Ersatztermin zur TSV Mitgliederversammlung ist der 26.06.2020 anberaumt. Da wir nicht abschätzen können, wie intensiv uns diese Krise treffen oder begleiten wird, kann es zu weiteren Ausfällen und Absagen über den 19.04.2020 hinaus kommen. Wir bitten alle aktiven und passiven Mitglieder um ihr Verständnis und um ihre Unterstützung beim Ausstehen dieser besonderen Situation.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter