Sie wollen eine oder sogar generell alle Fußballmanschaften des TSV Sielmingen unterstützen? Dann heißen wir Sie im besonderem Maße herzlich willkommen. Ob einzelne Mannschaften, Gruppen oder die Abteilung insgesamt, wir bieten Ihnen viele gute, geeignete und auch spezielle Förderungmöglichkeiten an. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und informieren Sie sich über Ihre Möglichkeiten.

Informationen und Ansprechpartner

Übersicht der gegenwärtigen Unterstützer

Memo Bistro

Schriftart
by Sandra Zimmermann

Harald Kälble
Sanitärinstallationen

Osterferien Soccerkids Fußballcamp - Jetzt anmelden!

Was wird geboten?

• tägliche Betreuung von 09.00 - 16.00 Uhr (letzter Tag 15.00 Uhr)
  • kleine Trainingsgruppen für optimale Lernerfolge
  • Training mit lizenzierten Trainern, Sportlehrern, Sportstudenten, Pädagogen und aktiven Spielern
  • Wettbewerbe (Tagessieger-Pokale, T-Shirts)
  • Stationstraining, Spielintelligenz, Entfaltung, Ballschule, Koordination, Pass- und Technikschulung,
    Powertorschuss (The Hammer), Champ of the Camp
  • SoccerKids-Tricks, Wettkämpfe, Spielformen
  • Vollverpflegung inkl. reichhaltigem Mittagessen und Mineralgetränken in den Pausen!
  • u.v.m.