Sie wollen eine oder sogar generell alle Fußballmanschaften des TSV Sielmingen unterstützen? Dann heißen wir Sie im besonderem Maße herzlich willkommen. Ob einzelne Mannschaften, Gruppen oder die Abteilung insgesamt, wir bieten Ihnen viele gute, geeignete und auch spezielle Förderungmöglichkeiten an. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und informieren Sie sich über Ihre Möglichkeiten.

Informationen und Ansprechpartner

Übersicht der gegenwärtigen Unterstützer

Memo Bistro

Schriftart
by Sandra Zimmermann

Harald Kälble
Sanitärinstallationen

Vorsicht Falle!

Aufgrund immer wiederkehrender, gegensportlicher Phänomene, Unternehmen, die im Namen des TSV Sielmingen versuchen Abo-, Werbe- oder Sponsorengelder abzuziehen, ohne dass der TSV Sielmingen hiervon in Kenntnis gesetzt wird, beteiligt ist oder in irgendeiner Weise profitiert, wollen wir ausdrücklich warnen.

Der TSV Sielmingen wird in keiner Weise irgendwelche Firmen beauftragen, die in unpersönlicher und unangekündigter Art bei Unternehmen aufschlagen, um für den Verein Werbe- oder Sponsorengelder abzuziehen!

Sollten Sie von einem solchen Unternehmen aufgesucht worden sein oder Betrugsverdacht schöpfen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Jede Zuwiderhandlung wollen wir direkt zur Anzeige bringen.

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Ausfall aller Trainingseinheiten, Spiele, Sitzungen und Versammlungen bis 19.04.2020

Aus aktuellem Anlass zur Corona-Krise sowie zum Schutz unserer Mitglieder werden alle Kurse, Trainings- und Spieleinheiten ohne Ausnahmen bis 19.04.2020 ausgesetzt. Darin einbezogen sämtliche Zusammenkünfte wie Sitzungen und Versammlungen. Die Mitgliederversammlungen des Fördervereins am 16.03.2020 sowie die des TSV am 24.04.2020 entfallen. Als Ersatztermin zur TSV Mitgliederversammlung ist der 26.06.2020 anberaumt. Da wir nicht abschätzen können, wie intensiv uns diese Krise treffen oder begleiten wird, kann es zu weiteren Ausfällen und Absagen über den 19.04.2020 hinaus kommen. Wir bitten alle aktiven und passiven Mitglieder um ihr Verständnis und um ihre Unterstützung beim Ausstehen dieser besonderen Situation.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter