Karate für Kinder beim TSV Sielmingen e.V.

Sport – Spaß – Selbstbewusstsein!

Unsere Anfängerkurse für Mädchen und Jungen von ca. 6-8 Jahren finden nun immer mittwochs von 16.30-17.30 Uhr oder donnerstags von 17.00-18.00 Uhr statt.

Unsere Kids im Alter von ca. 9-12 Jahren trainieren donnerstags von 18.00-19.00 Uhr.

In die Kurse kann problemlos zugestiegen werden.

Ort: Sporthalle im Emerland, Seestr. 25, Filderstadt-Sielmingen

Anmeldung und Info:

oder in der Geschäftsstelle des TSV Sielmingen e.V.

Wir sind Mitglied im:

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 126