Einen phantastischen Lehrgang mit Urlaubsatmosphäre durften wir bei traumhaften Wetter in Eching am Ammersee genießen. Die verschiedenen Trainingseinheiten unter dem Motto „Die Kunst der Variation“ unter der Leitung von verschiedenen Spitzentrainern und -athleten  brachte uns viele neue Erkenntnisse und ein intensives Karateerlebnis. Der Sommerlehrgang in Eching zeichnet sich, neben der attraktiven Lage direkt am See, vor allem auch durch seine Vielfältigkeit aus, da alle 3 Säulen des Karate trainiert werden können: Kata – die  stilisierte Form des Kampfes gegen einen oder mehrere imaginäre Gegner, Kumite – der freie Kampf mit dem Partner sowie Kihon – das Üben und Verfeinern der Techniken ohne Partner durch mehrmalige Wiederholungen.

Wir sind Mitglied im:

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 119