Vereinsarbeit ist eine gemeinschaftliche Arbeit und - so manches Mal - eine besondere Kraftanstrengung. Neben der Vielzahl an Sport- und Fitnessangeboten gilt es die Mitglieder zu verwalten, Trainer zu gewinnen, Veranstaltungen auszurichten und Sportstätten zu betreiben. Und trotz allem positivem Streben, der kaufmännischen Fürsorge, dem immerwährenden Sparen, dem großen Zusammenhalt und der besonderen Kameradschaft reichen die Einnahmen nicht aus, um alle Kosten abdecken zu können. Kurzum, auch der TSV Sielmingen ist auf Spender und Förderer angewiesen.

Ein Hauptförderer ist die Volksbank Filder eG. Seit Jahren steht sie an unserer Seite. Das fühlt sich gut an und darauf sind wir auch stolz. Wenn auch Sie den TSV Sielmingen unterstützen und fördern wollen, ob mit einer Spende oder mit einem Sponsoring, dann nehmen Sie doch mit uns Kontakt auf. Die Würdigung des Vereins und aller Mitglieder sei Ihnen sicher. Eine Spendenbescheinigung können wir ebenso ausstellen.

Ansprechpartner für Förderung und Sponsoring

BIC GENODES1NHB

Termine Verein

28 Feb 2019
Griebenwurstvesper

Frohe Weihnachten!

Wir bedanken uns bei allen unseren Mitgliedern, Freunden, Sponsoren und Gönnern für ihr Engagement im Jahr 2018 und wünschen Ihnen mit ihren Familien friedliche, frohe und geruhsame Weihnachtstage und einen guten Start ins Jahr 2019.