Vereinsarbeit ist eine gemeinschaftliche Arbeit und - so manches Mal - eine besondere Kraftanstrengung. Neben der Vielzahl an Sport- und Fitnessangeboten gilt es die Mitglieder zu verwalten, Trainer zu gewinnen, Veranstaltungen auszurichten und Sportstätten zu betreiben. Und trotz allem positivem Streben, der kaufmännischen Fürsorge, dem immerwährenden Sparen, dem großen Zusammenhalt und der besonderen Kameradschaft reichen die Einnahmen nicht aus, um alle Kosten abdecken zu können. Kurzum, auch der TSV Sielmingen ist auf Spender und Förderer angewiesen.

Ein Hauptförderer ist die Volksbank Filder eG. Seit Jahren steht sie an unserer Seite. Das fühlt sich gut an und darauf sind wir auch stolz. Wenn auch Sie den TSV Sielmingen unterstützen und fördern wollen, ob mit einer Spende oder mit einem Sponsoring, dann nehmen Sie doch mit uns Kontakt auf. Die Würdigung des Vereins und aller Mitglieder sei Ihnen sicher. Eine Spendenbescheinigung können wir ebenso ausstellen.

Ansprechpartner für Förderung und Sponsoring

BIC GENODES1NHB

Termine Verein

27. Februar 2019, 19:00 Uhr
Jahresversammlung Handball
27. Februar 2019, 20:00 Uhr
Abteilungsversammlung Turnen
28. Februar 2019, 18:00 Uhr
Griebenwurstvesper
30. März 2019, 8:00 Uhr
26. April 2019, 20:00 Uhr
Einladung zur Mitgliederversammlung!

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg am vergangenen Samstag im Aktuellen Sportstudio an der Torwand gegen Uwe Gensheimer antreten.

Sein Traumtor erzielte Christian in der Nachspielzeit direkt vom Anstoßpunkt. Das Torwandschießen endete unentschieden.

Wir haben uns sehr für ihn gefreut und bedanken uns bei allen, die ihre Stimme für Christian abgegeben haben!

Hier geht´s zum Torwandschießen