Saison 2016

Das Team: Matze, Claudi, Rainer, Chris, Gerhard, Rita, Tine, Gise, Constanze, Günter und Thomas

...da sen mr wieder... ...die, die gwinna wolla,...

Die Saison 2016, wir alle ja alle schon alte Hasen in der Hobby-Mixed-Runde, kennen unsere Gegner bereits richtig gut. Bei dem frühen Start gegen Musberg, unsere Tennisfreunde, wollten wir gleich mal mit einem positiven Ergebnis beginnen. Seither hat es nicht geklappt... diesmal auch wieder nicht... Da können wir nur hoffen, dass wir 2017 wieder aufeinander treffen. Unser Auswärtsspiel in Bernhausen nahm dafür auch wieder seinen gewohnten Lauf, wir siegten mit 4:3, echt knapp. An unseren Nervenkostümen und unseren Match Tiebreaks müssen wir noch trainieren, wir haben drei von drei verloren! Wir können das besser, das zeigen wir dann rechtzeitig. Der Auswärts-Spieltag gegen Neckartenzlingen fand leider nie statt. Im Sommer luden wir die Musberger-Truppe zu uns ein. Wir spielten alle miteinander und hatten sehr viel Spaß an den Matches, das Los entschied wer mit wem. Danach saßen wir lange und gemütlich bei einem Grillabend mit bestem Wetter zusammen.

Termine Tennis

Für download bitte auf das Bild klicken!

Return 2018

Für download bitte auf das Bild klicken!

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 119