Saison 2016

Das Team: Matze, Claudi, Rainer, Chris, Gerhard, Rita, Tine, Gise, Constanze, Günter und Thomas

...da sen mr wieder... ...die, die gwinna wolla,...

Die Saison 2016, wir alle ja alle schon alte Hasen in der Hobby-Mixed-Runde, kennen unsere Gegner bereits richtig gut. Bei dem frühen Start gegen Musberg, unsere Tennisfreunde, wollten wir gleich mal mit einem positiven Ergebnis beginnen. Seither hat es nicht geklappt... diesmal auch wieder nicht... Da können wir nur hoffen, dass wir 2017 wieder aufeinander treffen. Unser Auswärtsspiel in Bernhausen nahm dafür auch wieder seinen gewohnten Lauf, wir siegten mit 4:3, echt knapp. An unseren Nervenkostümen und unseren Match Tiebreaks müssen wir noch trainieren, wir haben drei von drei verloren! Wir können das besser, das zeigen wir dann rechtzeitig. Der Auswärts-Spieltag gegen Neckartenzlingen fand leider nie statt. Im Sommer luden wir die Musberger-Truppe zu uns ein. Wir spielten alle miteinander und hatten sehr viel Spaß an den Matches, das Los entschied wer mit wem. Danach saßen wir lange und gemütlich bei einem Grillabend mit bestem Wetter zusammen.

Termine Tennis

Für download bitte auf das Bild klicken!

Return 2019

Für download bitte auf das Bild klicken!

Ausfall aller Trainingseinheiten, Spiele, Sitzungen und Versammlungen bis 19.04.2020

Aus aktuellem Anlass zur Corona-Krise sowie zum Schutz unserer Mitglieder werden alle Kurse, Trainings- und Spieleinheiten ohne Ausnahmen bis 19.04.2020 ausgesetzt. Darin einbezogen sämtliche Zusammenkünfte wie Sitzungen und Versammlungen. Die Mitgliederversammlungen des Fördervereins am 16.03.2020 sowie die des TSV am 24.04.2020 entfallen. Als Ersatztermin zur TSV Mitgliederversammlung ist der 26.06.2020 anberaumt. Da wir nicht abschätzen können, wie intensiv uns diese Krise treffen oder begleiten wird, kann es zu weiteren Ausfällen und Absagen über den 19.04.2020 hinaus kommen. Wir bitten alle aktiven und passiven Mitglieder um ihr Verständnis und um ihre Unterstützung beim Ausstehen dieser besonderen Situation.