Die kommende U14 Mannschaft

Die Tennisabteilung kooperiert mit mehreren Schulen. Dass sich Sport, Spiel und Spass so wunderbar ergänzen, hängt sicherlich auch mit unserer Vereinstrainerin Astrid Wiebelskircher und ihrem aussergewöhnlichen Engagement zusammen. Bereits 2015, noch unter dem Vereinstrainer Ralph Schantel, wurde der TSV vom WTB geehrt, ein Highlight in unserer 25 jährigen Geschichte.

Artikel aus der lokalen Presse hier
Veröffentlichung vom WTB hier.

Ausfall aller Trainingseinheiten, Spiele, Sitzungen und Versammlungen bis 19.04.2020

Aus aktuellem Anlass zur Corona-Krise sowie zum Schutz unserer Mitglieder werden alle Kurse, Trainings- und Spieleinheiten ohne Ausnahmen bis 19.04.2020 ausgesetzt. Darin einbezogen sämtliche Zusammenkünfte wie Sitzungen und Versammlungen. Die Mitgliederversammlungen des Fördervereins am 16.03.2020 sowie die des TSV am 24.04.2020 entfallen. Als Ersatztermin zur TSV Mitgliederversammlung ist der 26.06.2020 anberaumt. Da wir nicht abschätzen können, wie intensiv uns diese Krise treffen oder begleiten wird, kann es zu weiteren Ausfällen und Absagen über den 19.04.2020 hinaus kommen. Wir bitten alle aktiven und passiven Mitglieder um ihr Verständnis und um ihre Unterstützung beim Ausstehen dieser besonderen Situation.