Die aktuellen Ergebnisse/Spielpläne unserer Mannschaften finden Sie unter www.wtb-tennis.de
Vereinssuche: Sielmingen oder 21015
Direkter Link zum Spielplan des TSV Sielmingen click hier

Rückschau:

Unsere Herren 50er Mannschaft hat ihre ersten zwei Spieltage in der Winterhallenrunde bestritten.

23.November  TV Reutlingen - Herren 50      1:5
30.November  TC Bonlanden - Herren 50      4:2

• TC Leinfelden-Echterdingen - Hobby Damen 6:0

• Hobby Herren 2 - TC Dettingen/Erms 5:4

• Hobby Mixed - TC Leinfelden-Echterdingen  5:2

• Erfolgreiches Pfingst Tenniscamp für Kinder

• Hobby Damen - TC Bempflingen 5:11

• TC Grötzingen - Hobby Herren 1 6:3

• TSV Frickenhausen - Hobby Herren 2  5:4

• Mixed Meisterschaften mit 16 Mannschaften und Lise und Felix als Gewinner

• Herren 60 - TA VFL Pfullingen  6:3

• TC Neckarhausen - Herren  4:2

• TSCH Esslingen - Damen 2  4:2

• Damen 1 - TV Reutlingen 3  1:8

• Herren 65 - TC Hattenhofen  4:2

• TC Pliezhausen - Herren 60  6:3

• Damen 1 - TSCH Esslingen  6:3

• TC Stetten 2 - Damen 2  3:3 (nach Spielen verloren)

• Herren 65 - TV Mittelstadt 1  2:4

• TC Nusplingen - Herren 60  2:7

• Damen 2 - TC Lichtenwald 1  2:4

• Herren 65 - TC Grafenberg 1  3:3 (nach Spielen mit 57:55 gewonnen)

• Herren 60 - TC Sigmaringen 1 3:6

• Damen 2 - TC Bonlanden 2  4:2

• Herren - TC Gruibingen 2  3:3 (nach Sätzen mit 6:7 verloren)

• TC Pliezhausen 1 - Damen 1  5:4

27. Juli TSV  Riederich- Hobby Herren 1
27. Juli TSV Betzingen - Hobby Herren 2
28. Juli Hobby Herren 2 - TC Raidwangen
2.-4. August Griebenwurstturnier

Dieses Wochenende war der Saisonauftakt von drei Hobbymannschaften. Unsere Hobby Damen haben ihr Auswärtsspiel beim TC Leinfelden - Echterdingen ( Zitat: vom Winde verweht ) leider mit 0:6 verloren.

Jetzt zu den erfreulichen Mannschaftsergebnissen. Die Hobby 2 haben ein schon sicher verlorenes Spiel gedreht. Nach den Einzeln stand es 2:4 für unseren Gegner TC Dettingen/Erms. Somit mussten 3 Doppelsiege her um die Begegnung noch mit 5:4 zu unseren Gunsten zu entscheiden.

Gesagt, getan, alle 3 Matches wurden gewonnen, wenn auch die beiden letzten Doppel an Spannung nicht zu überbieten waren und erst im Matchtiebreak entschieden wurden.

Das letzte Spiel wurde von unserer Hobby Mixed gegen TC Leinfelden – Echterdingen ausgetragen, welches souverän mit einem 5:2 Heimsieg endete. Herzlichen Glückwunsch für die tolle Leistung.

15.Juni Hobby Damen gegen TC Bempflingen
15.Juni Hobby Herren 1 beim TC Grötzingen
15.Juni Hobby Herren 2 beim TA TSV Frickenhausen 1

Ergebnisse

Unsere Herren 65 haben ihr Auswärtsspiel beim TC Owen souverän mit 4:2 gewonnen. Nach den Einzeln lag unsere Mannschaft schon mit drei Einzelsiegen und 7:2 Satzführung uneinholbar in Führung. Die Herren 60 holten gegen TC Ostdorf ein 5:4. Trotz schlechter Wetterbedingungen konnte kurz vor Einbruch der Nacht der 2. Sieg gesichert werden. Bei den Einzeln wurden vier Matches im Matchtiebreak entschieden. Herzlichen Glückwunsch an beide Teams zum Auswärts- bzw. Heimsieg.

Zwischenbilanz für den Auftakt in die Saison und die nun folgende 6 wöchige Wettkampfpause: Den besten Start haben unsere Herren 60 mit zwei Siegen, gefolgt von den Herren 65 mit jeweils einem Sieg und einer Niederlage. Unsere beiden aktiven Damen und unsere Herren Mannschaft sind leider noch ohne Sieg.

19. Mai  Herren gegen TC Metzingen   1:5
19. Mai  TA TSV Jesingen gegen Damen 1   6:3
22. Mai  TC Owen gegen Herren 65     2:4

Start der Hobbyrunde
08. Juni Hobby Damen + Hobby Herren 2
09. Juni Hobby Mixed

Eltern – Kind Turnier am 26.05.2019

Unser Eltern-Kind-Turnier, eine Kooperation mit der Wielandschule, fand am zurückliegenden Sonntag mit viel Freude, tollen Ballwechseln und einem schönen Mix aus Eltern-Kind-Mannschaften statt. Aber nicht nur die Kinder und Eltern lächelten unentwegt, auch die Sonne gönnte uns schöne Stunden. Zur Verköstigung gab´s ordentlich Burger von Matthias. Das war für alle Beteiligten eine tolle Veranstaltung. Da war man sich rasch einig.

In den Pfingstferien, am Dienstag 11.06.2019, Mittwoch, 12.06.2019 und Freitag, 14.06.2019 wird es beim TSV TA Sielmingen ein Tenniscamp geben!

Spiel- und Trainingszeiten sind täglich von 10:00 bis 14:00 Uhr. Die Buchung kann für Einzeltage oder alle Tage erfolgen.

Der Preis beträgt je Tag 50,00 Euro. Wenn alle 3 Tage gebucht werden, reduziert sich der Gesamtpreis auf 130,00 Euro.
In den Preisen sind Mittagessen und Getränke inbegriffen.

Sportlich wird angeboten:

• Techniktraining
  • Matchtraining
  • Kondition
  • Geschicklichkeitsspiele

Anmeldung kann ab sofort per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei Matthias Feuerbacher 0160 8213111 erfolgen.
Anmeldeschluss ist der 07.06.2019.

Mindestteilnehmerzahl sind vier Kinder.

Termine Tennis

Für download bitte auf das Bild klicken!

Return 2019

Für download bitte auf das Bild klicken!

Ausfall aller Trainingseinheiten, Spiele, Sitzungen und Versammlungen bis 19.04.2020

Aus aktuellem Anlass zur Corona-Krise sowie zum Schutz unserer Mitglieder werden alle Kurse, Trainings- und Spieleinheiten ohne Ausnahmen bis 19.04.2020 ausgesetzt. Darin einbezogen sämtliche Zusammenkünfte wie Sitzungen und Versammlungen. Die Mitgliederversammlungen des Fördervereins am 16.03.2020 sowie die des TSV am 24.04.2020 entfallen. Als Ersatztermin zur TSV Mitgliederversammlung ist der 26.06.2020 anberaumt. Da wir nicht abschätzen können, wie intensiv uns diese Krise treffen oder begleiten wird, kann es zu weiteren Ausfällen und Absagen über den 19.04.2020 hinaus kommen. Wir bitten alle aktiven und passiven Mitglieder um ihr Verständnis und um ihre Unterstützung beim Ausstehen dieser besonderen Situation.