Die aktuellen Ergebnisse/Spielpläne unserer Mannschaften finden Sie unter www.wtb-tennis.de
Vereinssuche: Sielmingen oder 21015
Direkter Link zum Spielplan des TSV Sielmingen click hier

Dieses Wochenende war der Saisonauftakt von drei Hobbymannschaften. Unsere Hobby Damen haben ihr Auswärtsspiel beim TC Leinfelden - Echterdingen ( Zitat: vom Winde verweht ) leider mit 0:6 verloren.

Jetzt zu den erfreulichen Mannschaftsergebnissen. Die Hobby 2 haben ein schon sicher verlorenes Spiel gedreht. Nach den Einzeln stand es 2:4 für unseren Gegner TC Dettingen/Erms. Somit mussten 3 Doppelsiege her um die Begegnung noch mit 5:4 zu unseren Gunsten zu entscheiden.

Gesagt, getan, alle 3 Matches wurden gewonnen, wenn auch die beiden letzten Doppel an Spannung nicht zu überbieten waren und erst im Matchtiebreak entschieden wurden.

Das letzte Spiel wurde von unserer Hobby Mixed gegen TC Leinfelden – Echterdingen ausgetragen, welches souverän mit einem 5:2 Heimsieg endete. Herzlichen Glückwunsch für die tolle Leistung.

15.Juni Hobby Damen gegen TC Bempflingen
15.Juni Hobby Herren 1 beim TC Grötzingen
15.Juni Hobby Herren 2 beim TA TSV Frickenhausen 1

Ergebnisse

Unsere Herren 65 haben ihr Auswärtsspiel beim TC Owen souverän mit 4:2 gewonnen. Nach den Einzeln lag unsere Mannschaft schon mit drei Einzelsiegen und 7:2 Satzführung uneinholbar in Führung. Die Herren 60 holten gegen TC Ostdorf ein 5:4. Trotz schlechter Wetterbedingungen konnte kurz vor Einbruch der Nacht der 2. Sieg gesichert werden. Bei den Einzeln wurden vier Matches im Matchtiebreak entschieden. Herzlichen Glückwunsch an beide Teams zum Auswärts- bzw. Heimsieg.

Zwischenbilanz für den Auftakt in die Saison und die nun folgende 6 wöchige Wettkampfpause: Den besten Start haben unsere Herren 60 mit zwei Siegen, gefolgt von den Herren 65 mit jeweils einem Sieg und einer Niederlage. Unsere beiden aktiven Damen und unsere Herren Mannschaft sind leider noch ohne Sieg.

19. Mai  Herren gegen TC Metzingen   1:5
19. Mai  TA TSV Jesingen gegen Damen 1   6:3
22. Mai  TC Owen gegen Herren 65     2:4

Start der Hobbyrunde
08. Juni Hobby Damen + Hobby Herren 2
09. Juni Hobby Mixed

Eltern – Kind Turnier am 26.05.2019

Unser Eltern-Kind-Turnier, eine Kooperation mit der Wielandschule, fand am zurückliegenden Sonntag mit viel Freude, tollen Ballwechseln und einem schönen Mix aus Eltern-Kind-Mannschaften statt. Aber nicht nur die Kinder und Eltern lächelten unentwegt, auch die Sonne gönnte uns schöne Stunden. Zur Verköstigung gab´s ordentlich Burger von Matthias. Das war für alle Beteiligten eine tolle Veranstaltung. Da war man sich rasch einig.

In den Pfingstferien, am Dienstag 11.06.2019, Mittwoch, 12.06.2019 und Freitag, 14.06.2019 wird es beim TSV TA Sielmingen ein Tenniscamp geben!

Spiel- und Trainingszeiten sind täglich von 10:00 bis 14:00 Uhr. Die Buchung kann für Einzeltage oder alle Tage erfolgen.

Der Preis beträgt je Tag 50,00 Euro. Wenn alle 3 Tage gebucht werden, reduziert sich der Gesamtpreis auf 130,00 Euro.
In den Preisen sind Mittagessen und Getränke inbegriffen.

Sportlich wird angeboten:

• Techniktraining
  • Matchtraining
  • Kondition
  • Geschicklichkeitsspiele

Anmeldung kann ab sofort per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei Matthias Feuerbacher 0160 8213111 erfolgen.
Anmeldeschluss ist der 07.06.2019.

Mindestteilnehmerzahl sind vier Kinder.

11. Mai  TC Rottenburg gegen Herren 60   4:5
12. Mai  TC Wolfschlugen gegen Herren Aktiv 3:3, nach Spielen 52:48 verloren
12. Mai  Damen 2 gegen TC Leinfelden-Echterdingen 3   0:6
15. Mai  Herren 65  gegen TC Bad Boll   1:5

25. Mai  Herren 60 gegen TC Ostdorf
26. Mai  Eltern/Kind Turnier
11.06., 12.06. und 14.06.2019 Pfingstcamp für Kids

Ab sofort können wieder Saison- und Monatskarten gekauft werden.

Liebe Kids, liebe Eltern,

am 26.05.2019 findet unser Eltern-Kind-Turnier statt. Wir wollen zusammen einen schönen Tag verbringen unter dem Motto „Spiel, Spaß, Tennis“. Statt Eltern könnt ihr auch mit euren Geschwistern spielen.

Wir hoffen auf zahlreiche Teilnehmer und bitten um Anmeldung bis zum 20.05. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
Gerne werden auch Kuchenspenden angenommen.

Im Anschluss wollen wir beim Burger–Grillen den Nachmittag ausklingen lassen.

Es freuen sich auf Euch,

Matthias Feuerbacher (Jugendwart)
Astrid Wiebelskircher und Julius Fuchsloch (TrainerIn)

Termine Tennis

Für download bitte auf das Bild klicken!

Return 2019

Für download bitte auf das Bild klicken!