Spielplan-Ergebnisse

Die aktuellen Ergebnisse/Spielpläne unserer Mannschaften finden Sie unter www.wtb-tennis.de
Vereinssuche: Sielmingen oder 21015
Direkter Link zum Spielplan des TSV Sielmingen click hier

Spielbericht Tennis KW 41

Rückschau:

Bei wunderschönem Spätsommer Wetter haben sich dieses Wochenende noch einmal einige zum spielen auf der Anlage getroffen. Auf 3 Plätzen konnte noch gespielt werden und man höre und staune, es kam sogar zu Wartezeiten wenn man spielen wollte.Die kommende Woche soll laut Wetterbericht noch einmal sehr schön werden und es ist die letzte Chance noch einmal auf der Anlage zu spielen. Wer die Sommer Saison noch etwas verlängern will, jetzt oder nie. Am nächsten Samstag werden die Plätze Winterfest gemacht und die Saison 2017 ist damit offiziell zu Ende.

Wir freuen uns auf die Saison 2018!

Jahresabschlussfeier am 18. November

Spielbericht Tennis KW 40

Jeden Freitag von 17.30 bis 19.00 Uhr Hobby Tennis.

Rückblick

Am vergangenen Wochenende fand das schon traditionelle Mixed mit Musberg statt. Es ist bereits das dritte mal, daß sich die Mannschaften von Musberg und Sielmingen treffen. Wetter und Stimmung der Teilnehmer war bestens. Es wird jedes mal ausgelost wer mit wem spielt, egal aus welcher Mannschaft. D. h., keines der Teams ist eingespielt und so kommen interessante Spiele zustande. Neben dem Sportlichen kommt natürlich auch der gesellige Teil nicht zu kurz. Wir hoffen, wir sehen uns im Winter in Musberg wieder.

Vorschau November

Abschlußfeier am 18. November 2017