Rückblick

Am Wochenende haben sich die Mitglieder der Jedermann Truppe des TSV auf der Anlage getroffen. Bei einem Tennis Schnupperkurs und gemütlichem Zusammensein konnten sie einen guten Überblick über die Tennisabteilung erhalten.

Vorschau laufende Woche
Griebenwurst Turnier
Am kommenden Wochenende findet das Griebenwurst Turnier 2018 statt. Wie immer haben sich viele Mannschaften angemeldet. Start ist am Freitag ab 18 Uhr mit den Spielen der Vorrunde. Wir freuen uns auf spannende Spiele, Spaß und viele Zuschauer. Für Speisen und Getränke ist an allen 3 Tagen gesorgt.

Vorschau

18. und 19 August: Einzel Meisterschaften Damen und Herren sowie unser Sommerfest
25. August: Spiel der Hobby Damen
02. September: Herren Hobby Turnier
22. September: Traditionelles Mixed Turnier auf unserer Anlage mit den Tennisfreunden aus Musberg. Wer Interesse hat mitzuspielen, bitte bei Udo melden. Wir freuen uns über jeden Spieler.
Ein Spiel der Hobby Mixed ist offen, der Termin steht noch aus
Im August finden ebenso unsere internen Meisterschaften statt

Ab sofort können wieder Saison- und Monatskarten gekauft werden.

Termine Tennis

Für download bitte auf das Bild klicken!

Return 2018

Für download bitte auf das Bild klicken!

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 119