Am kommenden Wochenende finden die Damen und Herren Vereinsmeisterschaften statt. Start ist am Samstag, 18.08.2018, um 11:00 Uhr. Die Meldelisten hängen im Vereinsheim aus.

Meldeschluss ist am 16.08.2018, um 18:00Uhr. Im Anschluss findet die Auslosung statt. Wir hoffen auf rege Beteiligung.

Sommerfest
Unser Sommerfest findet am 18. August 2018 statt. Zur besseren Planung bitten wir um Eure Teilnahmemeldung via E-Mail bis 15. August 2018.

• 25.08. Hobby Damen (14.00 Uhr)
  • 02.09. Herren Hobby Turnier
  • 22.09. traditionelles Mixed Turnier mit den Tennisfreunden aus Musberg. Wer Interesse hat, mitzuspielen, bitte bei Udo melden. Wir freuen uns über jeden Spieler.
  • Ende Sept.: Hobby Mixed

Termine Tennis

Für download bitte auf das Bild klicken!

Return 2018

Für download bitte auf das Bild klicken!

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 119