Astrid Wiebelskircher (Vereins- und Jugendtrainerin)

• verheiratet
  • 2 Kinder
  • Wohnhaft in Plattenhardt

Berufliche Ausbildung

• Bankkauffrau mit Weiterbildung zum staatlich geprüften Bankfachwirt
  • Zuletzt tätig als Leiterin einer Filiale in Stuttgart

Tennisspezifische Ausbildung

• Zertifizierter, erfolgreicher Abschluß zur C -Trainerin

Trainertätigkeit

• Vereinstrainer TA TSV Sielmingen
  • Co-Trainer TA TSV Birkach
  • Kooperation mit der Tennisschule Novak
  • Trainer SSB Stuttgart Vaihingen

Angebot
Schulkooperation, Schnuppertraining, Kinder- und Jugendtraining, Tenniscamps in den Schulferien, leistungsgerechte Förderung und Ausbildung für Mannschaftsspieler und Freizeitspieler, Match Training, Turnierbetreuung, Mentaltraining, Einzel- und Mannschaftstraining.

Mein Ziel
Mein Ziel ist es, die Tennisbegeisterung bei Spielern jeder Altersklasse und Leistungsstärke zu fördern und die Spieler für den Sport an sich zu motivieren. Es ist mir wichtig, die alters- und entwicklungsgemäße Ausbildung aller Spieler im tennistechnischen und - taktischen Bereich zu optimieren. Ebenso wichtig ist mir die Förderung in den Bereichen Koordination, Kondition, Mentale Stärke und die Vermittlung von Freude an der Bewegung und im Messen im sportlichen Wettkampf.

Alle Nichtvereinsmitglieder sind gerne auf eine kostenlose Schnupperstunde eingeladen. Ich freue mich auf das Kennenlernen aller Vereinsmitglieder, meine Kontaktdaten sind in der Vereinszeitschrift "Return" zu finden oder direkt hier.

Termine Tennis

Für download bitte auf das Bild klicken!

Return 2018

Für download bitte auf das Bild klicken!

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 119