Astrid Wiebelskircher (Vereins- und Jugendtrainerin)

• verheiratet
  • 2 Kinder
  • Wohnhaft in Plattenhardt

Berufliche Ausbildung

• Bankkauffrau mit Weiterbildung zum staatlich geprüften Bankfachwirt
  • Zuletzt tätig als Leiterin einer Filiale in Stuttgart

Tennisspezifische Ausbildung

• Zertifizierter, erfolgreicher Abschluß zur C -Trainerin

Trainertätigkeit

• Vereinstrainer TA TSV Sielmingen
  • Co-Trainer TA TSV Birkach
  • Kooperation mit der Tennisschule Novak
  • Trainer SSB Stuttgart Vaihingen

Angebot
Schulkooperation, Schnuppertraining, Kinder- und Jugendtraining, Tenniscamps in den Schulferien, leistungsgerechte Förderung und Ausbildung für Mannschaftsspieler und Freizeitspieler, Match Training, Turnierbetreuung, Mentaltraining, Einzel- und Mannschaftstraining.

Mein Ziel
Mein Ziel ist es, die Tennisbegeisterung bei Spielern jeder Altersklasse und Leistungsstärke zu fördern und die Spieler für den Sport an sich zu motivieren. Es ist mir wichtig, die alters- und entwicklungsgemäße Ausbildung aller Spieler im tennistechnischen und - taktischen Bereich zu optimieren. Ebenso wichtig ist mir die Förderung in den Bereichen Koordination, Kondition, Mentale Stärke und die Vermittlung von Freude an der Bewegung und im Messen im sportlichen Wettkampf.

Alle Nichtvereinsmitglieder sind gerne auf eine kostenlose Schnupperstunde eingeladen. Ich freue mich auf das Kennenlernen aller Vereinsmitglieder, meine Kontaktdaten sind in der Vereinszeitschrift "Return" zu finden oder direkt hier.

Termine Tennis

Für download bitte auf das Bild klicken!

Return 2019

Für download bitte auf das Bild klicken!

Ausfall aller Trainingseinheiten, Spiele, Sitzungen und Versammlungen bis 19.04.2020

Aus aktuellem Anlass zur Corona-Krise sowie zum Schutz unserer Mitglieder werden alle Kurse, Trainings- und Spieleinheiten ohne Ausnahmen bis 19.04.2020 ausgesetzt. Darin einbezogen sämtliche Zusammenkünfte wie Sitzungen und Versammlungen. Die Mitgliederversammlungen des Fördervereins am 16.03.2020 sowie die des TSV am 24.04.2020 entfallen. Als Ersatztermin zur TSV Mitgliederversammlung ist der 26.06.2020 anberaumt. Da wir nicht abschätzen können, wie intensiv uns diese Krise treffen oder begleiten wird, kann es zu weiteren Ausfällen und Absagen über den 19.04.2020 hinaus kommen. Wir bitten alle aktiven und passiven Mitglieder um ihr Verständnis und um ihre Unterstützung beim Ausstehen dieser besonderen Situation.