Abteilung Tischtennis

Hier möchten wir uns vorstellen und einen kleinen Einblick geben in unser Vereinsleben.

Wir haben derzeit 4 Herrenmannschaften, 2 Damenmannschaften und 5 Jugendmannschaften.

Unsere Trainingstage sind Dienstag und Freitag, die genauen Zeiten könnt Ihr unter Trainingszeiten nachlesen.

Wir sind eine lustige Truppe und freuen uns immer über neue Gesichter, ob bei den Aktiven (Damen und Herren) oder bei den Jugendlichen (ab ca. 8 Jahren). Einfach mal vorbei schauen und unverbindlich schnuppern.

Außerhalb vom Sport haben wir auch andere Aktivitäten, unter Berichte und in der Galerie (Bilder/Videos) erhaltet ihr hier einen kleinen Einblick.

Wenn ihr Fragen habt, schaut mal unter Ansprechpartner, da findet ihr sicher eine Antwort.

Aktuelle Seite: Tischtennis