Spitzenleistungen beim Bezirksranglistenturnier 1 in Kemnat am 11.03.2018

Am 11. März 2018 fand in Ostfildern-Kemnat das Bezirksranglistenturnier 1 statt. Für dieses Turnier hatten sich aus den U18 Melina Schruff und Daniel Dang sowie aus den U13 Sky Schunke qualifiziert. Das Turnier beherbergte sehr gute Spielerinnen und Spieler. Die Chancen, weit vorne zu landen, schienen schwierig oder nicht gegeben. Um so erfreulicher war nach 6 Stunden Tischkampf das Endergebnis. Unsere drei konnten sich allesamt auf den vorderen Plätzen beweisen und teilweise für die nächsten Ranglistenturniere qualifizieren.

Mädchen U18 Einzel
Melina Schruff (3. Platz)

Jungen U18 Einzel
Daniel Dang (2. Platz)