Pit, Jörgi, Phil, Nicolaos, Snev, Nannes (von links nach rechts)

Spielniveau

Mannschaftsaufstellung
1. Timke, Sven (Snev)
2. Dehn, Johannes (Nannes)
3. Haas, Philipp (Phil)
4. Wille, Nicolas (Nicolaos)
5. Jörg, Fabian (Jörgi)
6. Kabel, Peter (Pit)

Am 21.09.18 startet(e) unsere 1. Mannschaft in die neue Saison. Im vergangen Jahr belegte man am Ende, mit 23:13 Punkten, einen sehr guten 3. Platz in der Bezirksliga. In diesem Jahr gehen die Cracks um MF Johannes Dehn in der Bezirksliga, nochmal mit unveränderten Mannschaft, an den Start.

Unser Snev hat sich die Position 1 wieder von Nannes zurück geholt. Die 2. Position im ersten Paarkreutz hat nun  Nannes wieder inne. Phil ist Nummer drei und weiß jetzt sehr wohl, dass man auch in der Mitte durchaus Spiele verlieren kann. Nummer vier bleibt wie in der vergangen Saison Nikolaos . Jörgi rutscht auf Position 5 und unser Oldie Pit spielt jetzt, an der Schwelle zur 2. Mannschaft, auf Position 6.

Die Punktrunde wird sehr ausgeglichen sein, man kann zwar zwei klare Aufstiegsaspiranten mit dem SV Nabern II und dem VfL Kirchheim IV benennen, aber einen eindeutigen Abstiegskandidaten gibt es nicht. Der Saisonstart wird schwierig, in den ersten 3 Spielen hat man es gleich mit den beiden Top Mannschaften der Liga zu tun.

Angestrebt wird ein Platz in der ersten Tabellenhälfte, allerdings darf man bei drei direkten Absteigern auch die Abstiegszone nicht ganz aus den Augen verlieren.

Voraussetzung für eine neuerlich erfolgreiche Saison ist, unsere sehr gute Disziplin immer komplett zu spielen und dass unsere zwei starken Doppel Nannes / Nikolaos und Phil / Jörgi wieder etwas mehr von Snev / Pit unterstütz werden.

Um euch auf dem Laufenden zu halten, könnt ihr jederzeit unsere Tabelle anschauen:

=> Spielplan & Tabelle

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 119