Herzliche Einladung zur Weihnachtsfeier am 7.12. ab 18 Uhr
Im Bürgerhaus Sonne feiern Aktive und Jugend die alljährliche Weihnachtsfeier. Bitte meldet euch bei Jörg Drawehn an, wir freuen uns über Kuchen und Salatspenden.

Vorankündigung Minimeisterschaften

Am 14. Dezember werden wieder die alljährlichen Minimeisterschaften im Tischtennis in der Sporthalle Seestraße ausgerichtet.

Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder, die ab dem 01.01.2007 geboren sind. Dabei dürfen Sie schon Mitglied in einem TT-Verein sein, jedoch dürfen die Kinder keine Spielberechtigung eines Mitgliedsverbandes des DTTB besitzen, besessen oder beantragt haben. Es wird in 3 Altersklassen gespielt – Altersklasse 3: 8-Jährige und Jüngere, Stichtag: 01.01.2011 – Altersklasse 2: 9-/10-¬Jährige, Stichtag: 01.01.2009 – Altersklasse 1: 11-/12-Jährige, Stichtag: 01.01.2007.
Haben sich Kinder der zugelassenen Jahrgänge schon einmal an den mini--Meisterschaften beteiligt, so sind sie nur dann nicht mehr teilnahmeberechtigt, wenn sie sich für den Verbandsentscheid qualifiziert hatten (unabhängig davon, ob gespielt wurde oder nicht).

Turnierbeginn ist um 10 Uhr, Hallenöffnung ab 9:15 Uhr, Anmeldeschluss um 9:30 Uhr.

Rückblick Spielbetrieb

Jugend U12 – Weilheim 2:3
Punkte durch Timke R. und Wolkober N.

Jungen U15 – Deizisau 5:5
Punkte durch Schilling/Hertling, Flumm, Schilling, Hägele und Hertling

Jungen U15 2er - Unterboihingen
Punkte durch Hertling/Wolkober L., Hertling (2) und Wolkober L.

Neuhausen - Jungen U15 2er 3:2
Punkte durch Hertling und Wolkober L.

Jungen U18 – Musberg 2:6
Punkte durch Mack A. und Mack E.

Unterboihingen – Damen 8:4
Punkte durch Arnold/Timke und Benkowitsch (3)

Neuhausen – Herren I 3:9
Punkte durch Dehn/Wille, Rüger/Kabel, Haas (2), Rüger (2), Dehn, Wille und Timke P.

Unterboihingen – Herren II 3:9
Punkte durch Mack/Drawehn, Scheurer/Löffelhardt R., Scheurer (2), Löffelhardt R. (2), Mack (2), und Drawehn

Bernhausen – Herren III 4:9
Punkte durch Drawehn/Benkowitsch J., Teclai/Steinle, Teclai, Drawehn (2), Benkowitsch J. (2), Löffelhardt H. und Steinle

Rückblick Spielbetrieb

Neuffen – Jugend U12 4:1
Punkt durch Timke

Jugend U12 – Bissingen 2:3
Punkte durch Timke und Wolkober N.

Unterboihingen – Jungen U15 (2er) 2:3
Punkte durch Zymelka und Wolkober L.

Esslingen – Jungen U15 (2er) 0:5
Punkte durch Zymelka (2), Wolkober L. (2) und Zymelka/Wolkober

Aichtal – Jungen U15 0:6
Punkte durch Flumm/Hägele, Schilling/Günther, Flumm, Schilling, Hägele und Günther

Mädchen U18 – Stuttgart 2:6
Punkte durch Günther/Mack und Schäfer

Jungen U18 – Frickenhausen 5:5
Punkte durch Mack A./Schäfer, Mack A. (2), Schäfer und Mack E.

Damen – Neuhausen 2:8
Punkte durch Timke/C. Arnold und Timke

Herren II – Oberesslingen/Zell 3:9
Punkte durch Mack, Necker und Klein

Musberg III – Herren III 9:2
Punkte durch Löffelhardt und Benkowitsch

Am vergangenen Wochenende war der TSV Sielmingen Ausrichter der Jugendbezirksmeisterschaften des Bezirks Esslingen im Tischtennis. Bei der Durchführung dieses Turniers haben uns viele Eltern der Jugendlichen unterstützt, auf diesem Wege herzlichen Dank für alle Mithilfe.

Einige unserer Jugendspieler nahmen an diesem Turnier teil und stellten ihr Können unter Beweis.

Über einen Platz im Einzel auf dem Siegerpodest freuten sich:

Fanny Günther (Bezirksmeisterin Mädchen U13, Vizebezirksmeisterin Mädchen U18)
Elisa Mack (Vizebezirksmeisterin Mädchen U15)
Amelie Zymelka (4. Platz Mädchen U15)
Nele Wolkober (4. Platz Mädchen U11)
Felix Günther und Jona Schilling (jeweils 3. Platz Jungen U15)

Im Doppel wurden folgende Podestplatzierungen erreicht:

Fanny Günther/Nele Wolkober (1. Platz Mädchen U13)
Elisa Mack/Amelie Zymelka (2. Platz Mädchen U15)
Fanny Günther/Elisa Mack (2. Platz Mädchen U18)

Herzlichen Glückwünsch!

Rückschau Spielbetrieb

Neuffen – Jungen U15 6:1
Punkte durch Schäfer A./Hertling

Rosswälden – Mädchen U18 6:4
Punkte durch Mack/Schäfer, Mack (2 und Wolkober L.

Nellingen – Jungen U18 3:6
Punkte durch Mack A./Schäfer, Mack E./Schilling, Mack A. (2) und Mack E. (2)

Jesingen – Damen 8:1
Punkt durch Benkowitsch

Herzliche Einladung zu den Jugend Bezirksmeisterschaften

Am kommenden Wochenende, am 12. und 13.10.2019, richtet der TSV Sielmingen die Jugendbezirksmeisterschaften aus. Besucher sind am Samstag und Sonntag ab 9.30 Uhr herzlich willkommen, für die Bewirtung ist gesorgt.

Termine Tischtennis

Ausfall aller Trainingseinheiten, Spiele, Sitzungen und Versammlungen bis 19.04.2020

Aus aktuellem Anlass zur Corona-Krise sowie zum Schutz unserer Mitglieder werden alle Kurse, Trainings- und Spieleinheiten ohne Ausnahmen bis 19.04.2020 ausgesetzt. Darin einbezogen sämtliche Zusammenkünfte wie Sitzungen und Versammlungen. Die Mitgliederversammlungen des Fördervereins am 16.03.2020 sowie die des TSV am 24.04.2020 entfallen. Als Ersatztermin zur TSV Mitgliederversammlung ist der 26.06.2020 anberaumt. Da wir nicht abschätzen können, wie intensiv uns diese Krise treffen oder begleiten wird, kann es zu weiteren Ausfällen und Absagen über den 19.04.2020 hinaus kommen. Wir bitten alle aktiven und passiven Mitglieder um ihr Verständnis und um ihre Unterstützung beim Ausstehen dieser besonderen Situation.