Am vergangenen Wochenende war der TSV Sielmingen Ausrichter der Jugendbezirksmeisterschaften des Bezirks Esslingen im Tischtennis. Bei der Durchführung dieses Turniers haben uns viele Eltern der Jugendlichen unterstützt, auf diesem Wege herzlichen Dank für alle Mithilfe.

Einige unserer Jugendspieler nahmen an diesem Turnier teil und stellten ihr Können unter Beweis.

Über einen Platz im Einzel auf dem Siegerpodest freuten sich:

Fanny Günther (Bezirksmeisterin Mädchen U13, Vizebezirksmeisterin Mädchen U18)
Elisa Mack (Vizebezirksmeisterin Mädchen U15)
Amelie Zymelka (4. Platz Mädchen U15)
Nele Wolkober (4. Platz Mädchen U11)
Felix Günther und Jona Schilling (jeweils 3. Platz Jungen U15)

Im Doppel wurden folgende Podestplatzierungen erreicht:

Fanny Günther/Nele Wolkober (1. Platz Mädchen U13)
Elisa Mack/Amelie Zymelka (2. Platz Mädchen U15)
Fanny Günther/Elisa Mack (2. Platz Mädchen U18)

Herzlichen Glückwünsch!

Abteilungsleiter Sven Timke

Termine Tischtennis

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.