Rückblick Spielbetrieb

Jugend U12 – Weilheim 2:3
Punkte durch Timke R. und Wolkober N.

Jungen U15 – Deizisau 5:5
Punkte durch Schilling/Hertling, Flumm, Schilling, Hägele und Hertling

Jungen U15 2er - Unterboihingen
Punkte durch Hertling/Wolkober L., Hertling (2) und Wolkober L.

Neuhausen - Jungen U15 2er 3:2
Punkte durch Hertling und Wolkober L.

Jungen U18 – Musberg 2:6
Punkte durch Mack A. und Mack E.

Unterboihingen – Damen 8:4
Punkte durch Arnold/Timke und Benkowitsch (3)

Neuhausen – Herren I 3:9
Punkte durch Dehn/Wille, Rüger/Kabel, Haas (2), Rüger (2), Dehn, Wille und Timke P.

Unterboihingen – Herren II 3:9
Punkte durch Mack/Drawehn, Scheurer/Löffelhardt R., Scheurer (2), Löffelhardt R. (2), Mack (2), und Drawehn

Bernhausen – Herren III 4:9
Punkte durch Drawehn/Benkowitsch J., Teclai/Steinle, Teclai, Drawehn (2), Benkowitsch J. (2), Löffelhardt H. und Steinle

Abteilungsleiter Sven Timke

Termine Tischtennis

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.