Beim diesjährigen Bezirksfinale des Schwäbischen Turnerbundes am 13. und 14.05. in Ludwigsburg-Eglosheim erturnten sich unsere Turnerin und Turner folgende Ergebnisse und qualifizierten sich teilweise für das Landesfinale am 24.06. weiblich in Weissach bzw. männlich am 25.06. in Leonberg:

Jutu E9 (Jg.2008)

1. Moritz Grünewald

Jutu D10 (Jg.2007)

1. Timo Illi
  2. Felix Richard-Kömen

Jutu C12 (Jg.2005)

1. Sören Rakel

Juti F7 4-Kampf (Jg.2010)

1. Ilvy Höhn

Wir bedanken uns bei allen Helfern und gratulieren allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen.

Ilvy Höhn belegt den 3. Platz in der AK 7

Neuer Qi Gong Kurs - Jetzt anmelden!

Qi Gong ist eine traditionelle chinesische, sanfte Bewegungskunst zur Aktivierung der Lebensenergie, die in China seit Jahrtausenden zur Gesundheitspflege und Selbstheilung eingesetzt wird. In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend die 8 Brokate, eine Folge von heilgymnastischen Übungen. Diese werden auch die 8 edlen und eleganten Übungen genannt. Die 8 Brokate stärken Ihre Lebensenergie, auch als "Qi" bezeichnet. Durch diese einfachen Übungen im Gehen, Stehen, Sitzen oder Liegen werden die Selbstheilungskräfte des Körpers positiv angeregt. Allen Qi Gong Übungen ist gemein, dass sie Atmung, geistige Aufmerksamkeit und Bewegungen miteinander kombinieren.

Für Mitglieder:
15 Euro für 12 Einheiten