Beim diesjährigen Landesfinale am 24./25.06. in Weissach (w)/Leonberg (m) erturnten sich unsere Turnerin und Turner folgende Ergebnisse:

Jutu D10 (Jg.2007)

1. Timo Illi

Juti F7 4-Kampf (Jg.2010)

1. Ilvy Höhn

Wir bedanken uns bei allen Helfern und gratulieren Ilvy und Timo ganz herzlich.

Neuer Qi Gong Kurs - Jetzt anmelden!

Qi Gong ist eine traditionelle chinesische, sanfte Bewegungskunst zur Aktivierung der Lebensenergie, die in China seit Jahrtausenden zur Gesundheitspflege und Selbstheilung eingesetzt wird. In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend die 8 Brokate, eine Folge von heilgymnastischen Übungen. Diese werden auch die 8 edlen und eleganten Übungen genannt. Die 8 Brokate stärken Ihre Lebensenergie, auch als "Qi" bezeichnet. Durch diese einfachen Übungen im Gehen, Stehen, Sitzen oder Liegen werden die Selbstheilungskräfte des Körpers positiv angeregt. Allen Qi Gong Übungen ist gemein, dass sie Atmung, geistige Aufmerksamkeit und Bewegungen miteinander kombinieren.

Für Mitglieder:
15 Euro für 12 Einheiten