Herzlichen Glückwunsch

Wir gratulieren unserer Uli zur bestandenen Prüfung und zum Erhalt der Trainerin-C-Lizenz im Bereich Fitness und Gesundheit.

Der Body-Workout-Kurs für die Frau findet immer donnerstags (außerhalb der Ferien) von 20:15 bis 21:30 Uhr in der Gemeindehalle in Sielmingen statt. Schnuppern erlaubt!

Wir freuen uns auf Dich!

VR-Talentiade 2017

Im Rahmen der Talentiade 2017 absolvierte unsere jüngste Turnerin Ilvy Höhn 3 Wettkämpfe bei verschiedenen Vereinen und konnte sich zum Landesfinale der VR-Talentiade am 19.11.2017 in Weil im Schönbuch qualifizieren. Herzlichen Glückwunsch.

Neuer Qi Gong Kurs - Jetzt anmelden!

Qi Gong ist eine traditionelle chinesische, sanfte Bewegungskunst zur Aktivierung der Lebensenergie, die in China seit Jahrtausenden zur Gesundheitspflege und Selbstheilung eingesetzt wird. In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend die 8 Brokate, eine Folge von heilgymnastischen Übungen. Diese werden auch die 8 edlen und eleganten Übungen genannt. Die 8 Brokate stärken Ihre Lebensenergie, auch als "Qi" bezeichnet. Durch diese einfachen Übungen im Gehen, Stehen, Sitzen oder Liegen werden die Selbstheilungskräfte des Körpers positiv angeregt. Allen Qi Gong Übungen ist gemein, dass sie Atmung, geistige Aufmerksamkeit und Bewegungen miteinander kombinieren.

Für Mitglieder:
15 Euro für 12 Einheiten