Das WKG-Ligateam 2018

Am Samstag 17.02. startet die Bezirksliga Saison beim TSV Lustnau. Wettkampfbeginn ist um 16 Uhr.

Heim-Wettkämpfe:

• Samstag 24.02. um 15 Uhr WKG vs. TSV Waldenbuch
  • Sonntag 11.03. um 15 Uhr WKG vs. SV Böblingen
  • Samstag 07.04. um 15 Uhr WKG vs. TSV Urach

Die Wettkämpfe finden in der Sporthalle an der Seestraße in Sielmingen statt. Für Bewertung ist gesorgt.

Weiterer Auswärts-Wettkampf:

• Sonntag 25.03. um 15 Uhr TB Neckarhausen vs. WKG

Das Team freut sich über zahlreiche  Unterstützung der Fans.

Termine Turnen

23. Februar 2019
WKG vs. WKG Villingendorf
27. Februar 2019
Abteilungsversammlung
9. März 2019
WTG Heckengäu vs. WKG
24. März 2019
WKG vs. TSV Waldenbuch
30. März 2019
SV Böblingen vs. WKG

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg am vergangenen Samstag im Aktuellen Sportstudio an der Torwand gegen Uwe Gensheimer antreten.

Sein Traumtor erzielte Christian in der Nachspielzeit direkt vom Anstoßpunkt. Das Torwandschießen endete unentschieden.

Wir haben uns sehr für ihn gefreut und bedanken uns bei allen, die ihre Stimme für Christian abgegeben haben!

Hier geht´s zum Torwandschießen

Neuer Qi Gong Kurs - Jetzt anmelden!

Qi Gong ist eine traditionelle chinesische, sanfte Bewegungskunst zur Aktivierung der Lebensenergie, die in China seit Jahrtausenden zur Gesundheitspflege und Selbstheilung eingesetzt wird. In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend die 8 Brokate, eine Folge von heilgymnastischen Übungen. Diese werden auch die 8 edlen und eleganten Übungen genannt. Die 8 Brokate stärken Ihre Lebensenergie, auch als "Qi" bezeichnet. Durch diese einfachen Übungen im Gehen, Stehen, Sitzen oder Liegen werden die Selbstheilungskräfte des Körpers positiv angeregt. Allen Qi Gong Übungen ist gemein, dass sie Atmung, geistige Aufmerksamkeit und Bewegungen miteinander kombinieren.

Für Mitglieder:
15 Euro für 12 Einheiten