Am Mittwoch, den 18. April 2018 findet um 20.00 Uhr unsere Abteilungsversammlung im Jugendraum des TSV Sielmingen statt.
Hierzu laden wir Euch ganz herzlich ein.

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Bericht Abteilungsleiter
2. Bericht Jugendleiter
3. Finanzen
4. Entlastungen und Neuwahlen
5. Termine und Veranstaltungen

Vielen Dank für Eure Teilnahme.

Neuer Qi Gong Kurs - Jetzt anmelden!

Qi Gong ist eine traditionelle chinesische, sanfte Bewegungskunst zur Aktivierung der Lebensenergie, die in China seit Jahrtausenden zur Gesundheitspflege und Selbstheilung eingesetzt wird. In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend die 8 Brokate, eine Folge von heilgymnastischen Übungen. Diese werden auch die 8 edlen und eleganten Übungen genannt. Die 8 Brokate stärken Ihre Lebensenergie, auch als "Qi" bezeichnet. Durch diese einfachen Übungen im Gehen, Stehen, Sitzen oder Liegen werden die Selbstheilungskräfte des Körpers positiv angeregt. Allen Qi Gong Übungen ist gemein, dass sie Atmung, geistige Aufmerksamkeit und Bewegungen miteinander kombinieren.

Für Mitglieder:
15 Euro für 12 Einheiten