Beim diesjährigen Bezirksfinale am 12./13.05.2018 in Herrenberg erturnten sich unsere Turner/innen folgende Ergebnisse und qualifizierten sich teilweise für das Landesfinale:

Juti F7 (Jg. 2011)

09. Clara Richard-Kömen

Jutu E9 (Jg.09)

09. Alexander Pütz

12. Robert Klözer

Wir bedanken uns bei allen Helfern und gratulieren unseren Turnerinnen und Turnern.

Neuer Qi Gong Kurs - Jetzt anmelden!

Qi Gong ist eine traditionelle chinesische, sanfte Bewegungskunst zur Aktivierung der Lebensenergie, die in China seit Jahrtausenden zur Gesundheitspflege und Selbstheilung eingesetzt wird. In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend die 8 Brokate, eine Folge von heilgymnastischen Übungen. Diese werden auch die 8 edlen und eleganten Übungen genannt. Die 8 Brokate stärken Ihre Lebensenergie, auch als "Qi" bezeichnet. Durch diese einfachen Übungen im Gehen, Stehen, Sitzen oder Liegen werden die Selbstheilungskräfte des Körpers positiv angeregt. Allen Qi Gong Übungen ist gemein, dass sie Atmung, geistige Aufmerksamkeit und Bewegungen miteinander kombinieren.

Für Mitglieder:
15 Euro für 12 Einheiten