Am 12./13.05.2018 erturnten sich unsere Turnerinnen beim 13. internationalen und bundesoffenen Spieth-Cup in Berkheim folgende Ergebnisse:

Altersklasse 11 Jahre:

1. Katharina Goldammer

Altersklasse 8 Jahre

1. Ilvy Höhn

Ilvy Höhn durfte zum ersten Mal in der Altersklasse 8 mit 44 anderen Teilnehmerinnen für den TSV Sielmingen starten. Ihr erstes Gerät Sprung brachte sie solide hinter sich mit 11,40 Punkten.

Es folgte Stufenbarren, an dem ihr 2 Teilelemente nicht gelangen, mit 5,15 Punkten.

Danach turnte sie eine sichere Balkenübung und erhielt 12,20 Punkte. Den Abschluss machte sie mit der Kür am Boden. Dort konnte sie 12,50 Punkte erreichen.

Am Ende belegte sie Platz 38.

Herzlichen Glückwunsch an Katharina und Ilvy.

Termine Turnen

Nordic Walking - Jetzt anmelden und mitmachen!

Wer rastet, der rostet!
Damit uns das nicht passiert, treffen wir uns regelmäßig und tun etwas für unsere Gesundheit:

Nordic Walking…

• verbrennt Fett
  • stärkt das Herz-Kreislauf-System
  • kräftigt Rücken-, Schulter-, Bein- und Gesäßmuskulatur
  • stärkt Knochen und Bänder
  • stärkt das Immunsystem
  • baut Stress ab

Nach einem kleinen Aufwärmprogramm sind wir ca. 45 Minuten auf den Feldern rund um Sielmingen unterwegs.

Wir freuen uns immer über neue Mit-Walker, ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bitte bringe deine eigenen Nordic-Walking-Stöcke mit, Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.

Zeit: donnerstags, 19 bis 20 Uhr (von April bis September)

Treffpunkt: Wielandschule Sielmingen

Kosten: Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder 50.-€