Am 12./13.05.2018 erturnten sich unsere Turnerinnen beim 13. internationalen und bundesoffenen Spieth-Cup in Berkheim folgende Ergebnisse:

Altersklasse 11 Jahre:

1. Katharina Goldammer

Altersklasse 8 Jahre

1. Ilvy Höhn

Ilvy Höhn durfte zum ersten Mal in der Altersklasse 8 mit 44 anderen Teilnehmerinnen für den TSV Sielmingen starten. Ihr erstes Gerät Sprung brachte sie solide hinter sich mit 11,40 Punkten.

Es folgte Stufenbarren, an dem ihr 2 Teilelemente nicht gelangen, mit 5,15 Punkten.

Danach turnte sie eine sichere Balkenübung und erhielt 12,20 Punkte. Den Abschluss machte sie mit der Kür am Boden. Dort konnte sie 12,50 Punkte erreichen.

Am Ende belegte sie Platz 38.

Herzlichen Glückwunsch an Katharina und Ilvy.

Neuer Qi Gong Kurs - Jetzt anmelden!

Qi Gong ist eine traditionelle chinesische, sanfte Bewegungskunst zur Aktivierung der Lebensenergie, die in China seit Jahrtausenden zur Gesundheitspflege und Selbstheilung eingesetzt wird. In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend die 8 Brokate, eine Folge von heilgymnastischen Übungen. Diese werden auch die 8 edlen und eleganten Übungen genannt. Die 8 Brokate stärken Ihre Lebensenergie, auch als "Qi" bezeichnet. Durch diese einfachen Übungen im Gehen, Stehen, Sitzen oder Liegen werden die Selbstheilungskräfte des Körpers positiv angeregt. Allen Qi Gong Übungen ist gemein, dass sie Atmung, geistige Aufmerksamkeit und Bewegungen miteinander kombinieren.

Für Mitglieder:
15 Euro für 12 Einheiten