Die Abteilung Turnen des TSV Sielmingen lädt ein zum

Sommerfest am Sonntag, den
08. Juli 2018 ab 16.00 Uhr

auf dem Sportplatz an der Seestraße.

Eingeladen sind alle aktiven und passiven Mitglieder der Abteilung Turnen, Turn-Kids, die Geschwister, die Eltern, die Oma, der Opa und der ganze Rest der Verwandtschaft. Für Spiel und Spaß, Essen und Trinken ist gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch.

Die Übungsleiter

Termine Turnen

24. März 2019
WKG vs. TSV Waldenbuch
30. März 2019
SV Böblingen vs. WKG

Neuer Qi Gong Kurs - Jetzt anmelden!

Qi Gong ist eine traditionelle chinesische, sanfte Bewegungskunst zur Aktivierung der Lebensenergie, die in China seit Jahrtausenden zur Gesundheitspflege und Selbstheilung eingesetzt wird. In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend die 8 Brokate, eine Folge von heilgymnastischen Übungen. Diese werden auch die 8 edlen und eleganten Übungen genannt. Die 8 Brokate stärken Ihre Lebensenergie, auch als "Qi" bezeichnet. Durch diese einfachen Übungen im Gehen, Stehen, Sitzen oder Liegen werden die Selbstheilungskräfte des Körpers positiv angeregt. Allen Qi Gong Übungen ist gemein, dass sie Atmung, geistige Aufmerksamkeit und Bewegungen miteinander kombinieren.

Für Mitglieder:
15 Euro für 12 Einheiten