Die Abteilung Turnen des TSV Sielmingen lädt ein zum

Sommerfest am Sonntag, den
08. Juli 2018 ab 16.00 Uhr

auf dem Sportplatz an der Seestraße.

Eingeladen sind alle aktiven und passiven Mitglieder der Abteilung Turnen, Turn-Kids, die Geschwister, die Eltern, die Oma, der Opa und der ganze Rest der Verwandtschaft. Für Spiel und Spaß, Essen und Trinken ist gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch.

Die Übungsleiter

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner

Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Aktuelle Platzierung: Platz 3
Aktuell fehlende Stimmen bis zum Sieg: 119