Am Mittwoch, den 27. Februar 2019 findet um 20.00 Uhr unsere Abteilungsversammlung im Nebenzimmer der Sportgaststätte des TSV Sielmingen statt. Hierzu laden wir Euch ganz herzlich ein.

1. Begrüßung + Bericht Abteilungsleiter
2. Bericht Jugendleiter
3. Finanzen
4.
Entlastungen u. Neuwahlen
5.
Termine u. Veranstaltungen
6.
Verschiedenes

Alle Mitglieder und ÜbungleiterInnen der Turnabteilung sind herzlich eingeladen.

Termine Turnen

23. Februar 2019
WKG vs. WKG Villingendorf
27. Februar 2019
Abteilungsversammlung
9. März 2019
WTG Heckengäu vs. WKG
24. März 2019
WKG vs. TSV Waldenbuch
30. März 2019
SV Böblingen vs. WKG

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg am vergangenen Samstag im Aktuellen Sportstudio an der Torwand gegen Uwe Gensheimer antreten.

Sein Traumtor erzielte Christian in der Nachspielzeit direkt vom Anstoßpunkt. Das Torwandschießen endete unentschieden.

Wir haben uns sehr für ihn gefreut und bedanken uns bei allen, die ihre Stimme für Christian abgegeben haben!

Hier geht´s zum Torwandschießen

Neuer Qi Gong Kurs - Jetzt anmelden!

Qi Gong ist eine traditionelle chinesische, sanfte Bewegungskunst zur Aktivierung der Lebensenergie, die in China seit Jahrtausenden zur Gesundheitspflege und Selbstheilung eingesetzt wird. In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend die 8 Brokate, eine Folge von heilgymnastischen Übungen. Diese werden auch die 8 edlen und eleganten Übungen genannt. Die 8 Brokate stärken Ihre Lebensenergie, auch als "Qi" bezeichnet. Durch diese einfachen Übungen im Gehen, Stehen, Sitzen oder Liegen werden die Selbstheilungskräfte des Körpers positiv angeregt. Allen Qi Gong Übungen ist gemein, dass sie Atmung, geistige Aufmerksamkeit und Bewegungen miteinander kombinieren.

Für Mitglieder:
15 Euro für 12 Einheiten