Feste Muskeln, fließende Bewegungen voller Spannkraft, eine gute Haltung, welche Frau träumt nicht davon?

In unserem Body Workout Kurs für die Frau wollen wir genau dieses erreichen. In abwechslungsreichen Stundenbildern trainieren wir mit Musik und guter Laune Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit, Rhythmus, Schnelligkeit und Koordination. Mal beginnen wir mit abwechslungsreichen Choreographien oder wir starten mit spielerischen Koordinations- und Ausdauerübungen. Im Kräftigungsbereich kommen unterschiedliche Handgeräte wie Hanteln, Therabänder, BalancepadsAirsteps, Pezzibälle, Medizinbälle etc. zum Einsatz und bringen viel Abwechslung in die Stunde.

Body Workout verbessert die Körperwahrnehmung und steigert die allgemeine Fitness. Dadurch entwickeln die Teilnehmerinnen ein positives Körpergefühl. Im Vordergrund steht auf jeden Fall der regelmäßige gemeinsame Spaß am Gesundheitstraining und das Gefühl für sich und seinem Körper etwas Gutes zu tun.

Notiz

• Frauenkurs
  • Donnerstags, 20.15 - 21.30 Uhr
  • Gemeindehalle
  • Nichtmitglieder 50,-- Euro
  • Trainer Uli (C-Lizenz im Bereich Fitness und Gesundheit)

Nordic Walking - Jetzt anmelden und mitmachen!

Wer rastet, der rostet!
Damit uns das nicht passiert, treffen wir uns regelmäßig und tun etwas für unsere Gesundheit:

Nordic Walking…

• verbrennt Fett
  • stärkt das Herz-Kreislauf-System
  • kräftigt Rücken-, Schulter-, Bein- und Gesäßmuskulatur
  • stärkt Knochen und Bänder
  • stärkt das Immunsystem
  • baut Stress ab

Nach einem kleinen Aufwärmprogramm sind wir ca. 45 Minuten auf den Feldern rund um Sielmingen unterwegs.

Wir freuen uns immer über neue Mit-Walker, ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bitte bringe deine eigenen Nordic-Walking-Stöcke mit, Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.

Zeit: donnerstags, 19 bis 20 Uhr (von April bis September)

Treffpunkt: Wielandschule Sielmingen

Kosten: Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder 50.-€