Der Kurs Gesunder Rücken beinhaltet einzelne Stundenelemente wie Aufwärmen/Koordinationsübungen, Rückenschule, sanfte Dehnungen, Kräftigungs- und Entspannungsübungen.

Durch die Übungen wird die Körperwahrnehmung  verbessert und dadurch ein positives Körpergefühl entwickelt. Im Vordergrund steht der regelmäßige gemeinsame Spaß am Gesundheitstraining.

Einsteiger sind jederzeit herzlich willkommen.

Notiz

• Erwachsene, gemischte Gruppe (m/w)
  • Donnerstags, 17.30 - 19.00 Uhr
  • Sporthalle Seestraße, Anbau
  • Kostenfrei für Mitglieder, Nichtmitglieder 50,-- EUR
  • Trainer Petra Müller

Nordic Walking - Jetzt anmelden und mitmachen!

Wer rastet, der rostet!
Damit uns das nicht passiert, treffen wir uns regelmäßig und tun etwas für unsere Gesundheit:

Nordic Walking…

• verbrennt Fett
  • stärkt das Herz-Kreislauf-System
  • kräftigt Rücken-, Schulter-, Bein- und Gesäßmuskulatur
  • stärkt Knochen und Bänder
  • stärkt das Immunsystem
  • baut Stress ab

Nach einem kleinen Aufwärmprogramm sind wir ca. 45 Minuten auf den Feldern rund um Sielmingen unterwegs.

Wir freuen uns immer über neue Mit-Walker, ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bitte bringe deine eigenen Nordic-Walking-Stöcke mit, Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.

Zeit: donnerstags, 19 bis 20 Uhr (von April bis September)

Treffpunkt: Wielandschule Sielmingen

Kosten: Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder 50.-€