Wer rastet, der rostet!
Damit uns das nicht passiert, treffen wir uns regelmäßig und tun etwas für unsere Gesundheit:

Nordic Walking…

• verbrennt Fett
  • stärkt das Herz-Kreislauf-System
  • kräftigt Rücken-, Schulter-, Bein- und Gesäßmuskulatur
  • stärkt Knochen und Bänder
  • stärkt das Immunsystem
  • baut Stress ab
Nach einem kleinen Aufwärmprogramm sind wir ca. 50 Minuten auf den Feldern rund um Sielmingen oder im Sauhag unterwegs. Zum Abschluss dehnen wir uns ein wenig, um unsere Beweglichkeit zu erhalten.

Wir freuen uns immer über neue Mit-Walker, ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bitte bringe deine eigenen Nordic-Walking-Stöcke und Vorkenntnisse mit.

Notiz

• Erwachsene, gemischte Gruppe
  • Donnerstags, 19 bis 20 Uhr (von April bis September)
  • Treffpunkt: Wielandschule Sielmingen
  • Kostenfrei für Mitglieder, Nichtmitglieder 50.-€
  • Trainerin Uli - DTB-Instructorin Nordic-Walking

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.