Hatha-Yoga ist kein Hokuspokus, sondern ein sehr altes, ganzheitliches Übungssystem aus Indien, welches sich mit Körper, Geist und Seele beschäftigt. Durch Körper-, Atem- und Entspannungsübungen werden alle Körperteile angeregt, damit sie in ihrer Gesamtheit entspannt und harmonisch eine Einheit bilden.

Yoga unterstützt die Selbstheilungskräfte und führt zu einer inneren Ausgeglichenheit. In dem Kurs werden Sie viele eigene Erfahrungen rund ums Yoga machen können und lernen von diesen Übungen in Ihrem Alltag zu profitieren.  Dieser Kurs ist für alle Altersgruppen geeignet.

Für den Kurs ist bequeme Kleidung erforderlich. Eine Matte, Decke und Kissen sollten mitgebracht werden.

Notiz

• Erwachsene, gemischte Gruppen (m/w)
  • Kurs 1: Mittwochs, 8.30 - 10.00 Uhr
  • Kurs 2: Mittwochs, 10.15 - 11.45 Uhr
  • Bürgerhaus Sonne, Multiraum
  • Nichtmitglieder 85,-- €, Mitglieder 25,--€
  • Beide Kurse werden von Sabine geleitet

Nordic Walking - Jetzt anmelden und mitmachen!

Wer rastet, der rostet!
Damit uns das nicht passiert, treffen wir uns regelmäßig und tun etwas für unsere Gesundheit:

Nordic Walking…

• verbrennt Fett
  • stärkt das Herz-Kreislauf-System
  • kräftigt Rücken-, Schulter-, Bein- und Gesäßmuskulatur
  • stärkt Knochen und Bänder
  • stärkt das Immunsystem
  • baut Stress ab

Nach einem kleinen Aufwärmprogramm sind wir ca. 45 Minuten auf den Feldern rund um Sielmingen unterwegs.

Wir freuen uns immer über neue Mit-Walker, ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bitte bringe deine eigenen Nordic-Walking-Stöcke mit, Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.

Zeit: donnerstags, 19 bis 20 Uhr (von April bis September)

Treffpunkt: Wielandschule Sielmingen

Kosten: Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder 50.-€