Hatha-Yoga ist kein Hokuspokus, sondern ein sehr altes, ganzheitliches Übungssystem aus Indien, welches sich mit Körper, Geist und Seele beschäftigt. Durch Körper-, Atem- und Entspannungsübungen werden alle Körperteile angeregt, damit sie in ihrer Gesamtheit entspannt und harmonisch eine Einheit bilden.

Yoga unterstützt die Selbstheilungskräfte und führt zu einer inneren Ausgeglichenheit. In dem Kurs werden Sie viele eigene Erfahrungen rund ums Yoga machen können und lernen von diesen Übungen in Ihrem Alltag zu profitieren.  Dieser Kurs ist für alle Altersgruppen geeignet.

Für den Kurs ist bequeme Kleidung erforderlich. Eine Matte, Decke und Kissen sollten mitgebracht werden.

Notiz

• Erwachsene, gemischte Gruppen (m/w)
  • Kurs 1: Mittwochs, 8.30 - 10.00 Uhr
  • Kurs 2: Mittwochs, 10.15 - 11.45 Uhr
  • Bürgerhaus Sonne, Multiraum
  • Nichtmitglieder 85,-- €, Mitglieder 25,--€
  • Beide Kurse werden von Sabine geleitet

Einladung zur Weihnachtsfeier am 15.12.2019

Wir bitten um Anmeldung bis 06.12.2019 über die Übungsleiter. Mama, Papa, Oma, Opa ... alle dürfen dabei sein. Zusätzlich willkommen sind Helfer für den Aufbau am 15.12. von 10-12 Uhr sowie für den Abbau ab 17.00 Uhr, wie auch bei der Bewirtung und Kuchen- sowie Waffelteigspenden.