WKG-Ligateam

Das WKG-Ligateam 2019: "casual as usual" - lässig wie immer

Nach dem vierten Platz im Vorjahr geht die WKG Bonlanden/Sielmingen auch in dieser Saison wieder motiviert an die Geräte. Es ist die Jubiläumssaison zum 20 jährigen Ligastart der WKG in der STB-Liga. Erster Gegner in der Bezirksliga Mitte ist der TSV Dunningen. Der Wettkampf findet am kommenden Sonntag 10.02.2019 statt. Eine Woche später kommt es in heimischer Halle zum Duell gegen die WKG Villingendorf. Die jungen Wilden Daniel Felbinger, Simon Höhn und Stefan Höhenberger bilden weiterhin den Stamm der Mannschaft. Zudem gehen Manuel Stoll und René Weinmann für die WKG an die Geräte. Komplettiert wird der Kader durch die Routiniers Manuel Krämer und  Thorsten Schneider. Teambetreuer sind Peter Garziella, Werner Lang und Dominic Brachert. Saisonziel ist der Klassenerhalt.

Wettkämpfe 2019

Sonntag, 10.02.: TSV Dunningen vs. WKG
Samstag, 23.02.: WKG vs. WKG Villingendorf
Samstag, 09.03.: WTG Heckengäu vs. WKG
Sonntag, 24.03.: WKG vs. TSV Waldenbuch
Samstag, 30.03.: SV Böblingen vs. WKG

Termine Turnen

Nordic Walking - Jetzt anmelden und mitmachen!

Wer rastet, der rostet!
Damit uns das nicht passiert, treffen wir uns regelmäßig und tun etwas für unsere Gesundheit:

Nordic Walking…

• verbrennt Fett
  • stärkt das Herz-Kreislauf-System
  • kräftigt Rücken-, Schulter-, Bein- und Gesäßmuskulatur
  • stärkt Knochen und Bänder
  • stärkt das Immunsystem
  • baut Stress ab

Nach einem kleinen Aufwärmprogramm sind wir ca. 45 Minuten auf den Feldern rund um Sielmingen unterwegs.

Wir freuen uns immer über neue Mit-Walker, ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bitte bringe deine eigenen Nordic-Walking-Stöcke mit, Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.

Zeit: donnerstags, 19 bis 20 Uhr (von April bis September)

Treffpunkt: Wielandschule Sielmingen

Kosten: Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder 50.-€