WKG-Ligateam

Das WKG-Ligateam 2019: "casual as usual" - lässig wie immer

Nach dem vierten Platz im Vorjahr geht die WKG Bonlanden/Sielmingen auch in dieser Saison wieder motiviert an die Geräte. Es ist die Jubiläumssaison zum 20 jährigen Ligastart der WKG in der STB-Liga. Erster Gegner in der Bezirksliga Mitte ist der TSV Dunningen. Der Wettkampf findet am kommenden Sonntag 10.02.2019 statt. Eine Woche später kommt es in heimischer Halle zum Duell gegen die WKG Villingendorf. Die jungen Wilden Daniel Felbinger, Simon Höhn und Stefan Höhenberger bilden weiterhin den Stamm der Mannschaft. Zudem gehen Manuel Stoll und René Weinmann für die WKG an die Geräte. Komplettiert wird der Kader durch die Routiniers Manuel Krämer und  Thorsten Schneider. Teambetreuer sind Peter Garziella, Werner Lang und Dominic Brachert. Saisonziel ist der Klassenerhalt.

Wettkämpfe 2019

Sonntag, 10.02.: TSV Dunningen vs. WKG
Samstag, 23.02.: WKG vs. WKG Villingendorf
Samstag, 09.03.: WTG Heckengäu vs. WKG
Sonntag, 24.03.: WKG vs. TSV Waldenbuch
Samstag, 30.03.: SV Böblingen vs. WKG

Termine Turnen

23. Februar 2019
WKG vs. WKG Villingendorf
27. Februar 2019
Abteilungsversammlung
9. März 2019
WTG Heckengäu vs. WKG
24. März 2019
WKG vs. TSV Waldenbuch
30. März 2019
SV Böblingen vs. WKG

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg am vergangenen Samstag im Aktuellen Sportstudio an der Torwand gegen Uwe Gensheimer antreten.

Sein Traumtor erzielte Christian in der Nachspielzeit direkt vom Anstoßpunkt. Das Torwandschießen endete unentschieden.

Wir haben uns sehr für ihn gefreut und bedanken uns bei allen, die ihre Stimme für Christian abgegeben haben!

Hier geht´s zum Torwandschießen

Neuer Qi Gong Kurs - Jetzt anmelden!

Qi Gong ist eine traditionelle chinesische, sanfte Bewegungskunst zur Aktivierung der Lebensenergie, die in China seit Jahrtausenden zur Gesundheitspflege und Selbstheilung eingesetzt wird. In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend die 8 Brokate, eine Folge von heilgymnastischen Übungen. Diese werden auch die 8 edlen und eleganten Übungen genannt. Die 8 Brokate stärken Ihre Lebensenergie, auch als "Qi" bezeichnet. Durch diese einfachen Übungen im Gehen, Stehen, Sitzen oder Liegen werden die Selbstheilungskräfte des Körpers positiv angeregt. Allen Qi Gong Übungen ist gemein, dass sie Atmung, geistige Aufmerksamkeit und Bewegungen miteinander kombinieren.

Für Mitglieder:
15 Euro für 12 Einheiten