Nachdem wir eine lange Durststrecke ohne Sport überwinden mussten, erlauben nun die Corona-Öffnungsschritte – auf Grundlage anhaltend niedriger Inzidenzzahlen – den Sport auf das Hygieneniveau des letzten Jahres wieder hochzufahren. Neben Tennis starteten bereits Fußball und Handball ihr Training auf den Freiflächen. Hinzu kamen in dieser Woche Karate und Kurse der Abteilung Turnen.

Ebenso wieder möglich ist, die Halle zu öffnen und damit unseren Turnern und Tischtennislern den sportlichen Freiraum zurückzugeben. Die Absprachen mit unserer Stadtverwaltung laufen. Wenngleich die Anstrengungen noch hoch sind – Sportler ab sechs Jahren benötigen bei Gruppenzusammenkünften einen negativen Schnelltest – begrüßen wir die Veränderungen im Sinne der Mitglieder, Sportler und Sportgemeinschaften in unserem Verein.

Termine Verein

10. September 2022, 10:00 Uhr
Fit for Fest - Yoga meets Fitness
10. September 2022, 16:00 Uhr
Kirchplatzfest
11. September 2022, 11:00 Uhr
Kirchplatzfest
22. Oktober 2022, 18:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein) - Themenparty
23. Oktober 2022, 11:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein) - Mittagstisch
5. November 2022, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung TSV Jugend (Straßensammlung)

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer, Nutzungszweck, Verköstigung durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Getränke durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Wichtig: rechtzeitig informieren, rechtzeitig absagen, so klar wie möglich reservieren

Yoga meets Fitness and more! "Fit For Fest"

Zum Kirchplatzfest machen wir Euch fit mit einem eigens kombinierten Sportprogramm. Hier geht´s zu weiteren Informationen und zur Anmeldung.