Nachdem wir eine lange Durststrecke ohne Sport überwinden mussten, erlauben nun die Corona-Öffnungsschritte – auf Grundlage anhaltend niedriger Inzidenzzahlen – den Sport auf das Hygieneniveau des letzten Jahres wieder hochzufahren. Neben Tennis starteten bereits Fußball und Handball ihr Training auf den Freiflächen. Hinzu kamen in dieser Woche Karate und Kurse der Abteilung Turnen.

Ebenso wieder möglich ist, die Halle zu öffnen und damit unseren Turnern und Tischtennislern den sportlichen Freiraum zurückzugeben. Die Absprachen mit unserer Stadtverwaltung laufen. Wenngleich die Anstrengungen noch hoch sind – Sportler ab sechs Jahren benötigen bei Gruppenzusammenkünften einen negativen Schnelltest – begrüßen wir die Veränderungen im Sinne der Mitglieder, Sportler und Sportgemeinschaften in unserem Verein.

Termine Verein

23. Oktober 2021, 18:00 Uhr
Kirbe - abgesagt!
24. Oktober 2021, 11:00 Uhr
Kirbe - abgesagt!
6. November 2021, 8:00 Uhr

Informationen der Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle bleibt urlaubsbedingt in der Zeit vom 08.09.-27.09.2021 geschlossen.

Kontakt und Öffnungszeiten
Antrag und Beiträge
Termine

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Anfängerkurs & Training - Jetzt anmelden!

KARATE-Anfängerkurs für Erwachsene
Karate ist zugleich Kampfkunst, Sport, Selbstverteidigung und Philosophie!

Zeit: donnerstags von 19.00 bis 20.00 Uhr
Ort: Karate-Dojo in der Sporthalle Seestraße

Infos und Anmeldung bei Uli Wittmann oder Martin Höhn oder bei der Geschäftsstelle

Karate für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahre - Jetzt anmelden!

Karate für Kinder und Jugendliche unterstützt bereits in jungen Jahren
Konzentration, Selbstwahrnehmung, Koordination und Gesundheit.

Kostenloses Schnuppertraining:
Montags 18.00 - 19.00 Uhr